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Los operadores independientes - Consultores de restaurantes


Herramientas para los operadores independientes

Debido a nuestra condición de empresa de consultoría de los mejores restaurantes de San Diego y el sur de California, tenemos relaciones con los inversores privados que buscan realizar inversiones en el espacio del restaurante. Vamos a reunirse con su equipo, revise su plan de negocios y pro-forma, se preparan para presentar y tratar de hacer coincidir con un inversor.
Se requiere la educación continua para mantener la ventaja necesaria para un largo plazo sostenible. Haga clic aquí para encontrar libros sugeridos en nuestros talleres.
Desarrollo del concepto  y Ejecución
Nos reuniremos con usted y acceder a su plan de negocios y pro-forma. Si no tiene uno, vamos a apuntar en la dirección correcta. Te llevamos a través de la secuencia de apertura de la selección del sitio a través de su fiesta del 60 aniversario. Vamos a ayudarle a alinear su concepto desde el principio con las mejores prácticas para el desarrollo de conceptos a través de la apertura de la ejecución.



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Los Operadores Independientes - Consultor Restaurante :: Consultoría San Diego

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EJEMPLO DE CHECKLIST DE APERTURA Y CIERRE DE UN RESTAURANTE

MANUAL DE OPERACIONES
NORMAS Y PROCEDIMIENTOS
Checklist de Apertura y Cierre


ACTIVIDAD / RESPONSABLE

08:00 a.m. La persona encargada abre el local y el personal de limpieza inicia su labor.

APERTURA

Controlar que toda el área exterior e interior del restaurante esté en perfecto estado y limpia.

Verificar buen funcionamiento de todas las instalaciones en general (gas, luz, agua, refrigeradores, congeladores etc.)

Prender los equipos necesarios para la operación.

Formatear terminales P.O.S.

Revisar la bitácora del día anterior.

Revisar libro de reservaciones y hoja de eventos.

Letreros informativos.

Verificar con las anfitrionas o mesoneros la condición adecuada de los menús (60 piezas)

Cartas de vino y bebidas en buen estado (15 cartas)

PRESENTACION DEL PERSONAL

Uniforme en perfecto estado.

Distintivo al lado izquierdo, a la altura del corazón.

Escrupulosa higiene y limpieza personal.

Equipo necesario de trabajo: bolígrafo, sacacorchos, encendedor, recogedor de migajas, paño de limpie…

Pernil al horno - Armando Scannone

Pernil al horno
La receta tradicional de don Armando Scannone de su Libro rojo y de su web El placer de comer Ingredientes 1 pernil de cochino de unos 6 kilos;
2 cebollas grandes, 1/2 kilo;
17 dientes de ajo machacados;
1/2 taza de aceite;
2 cucharadas de salsa inglesa Worcestershire;
9 cucharaditas de sal;(dos para limpiar el pernil)
1 1/2 cucharadita de pimienta negra, recién molida;
1/4 de taza de vinagre de vino;
2 cucharaditas de orégano fresco o 1 cucharadita si es seco, molido;
1 ramita de tomillo;
1 hoja de laurel;
2 tazas de jugo de naranja;
1 limón. Ingredientes para la salsa Ver mas...
Pernil al horno « Esnobismo gourmet