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Nuevo dispositivo para servir cerveza mas rápidamente

Magia, magia: Tu vaso de cerveza se llena por abajo, rápido y casi sin espuma


El "BottomsUP Beer" promete ser hasta nueve veces más rápido que un dispensador de cerveza corriente.


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Alto a todo lo que estaban haciendo. Es un momento sublime en sus vidas y le deben todo el respeto del mundo. Hay genios a los que -mínimo- debieran darles un “vale por un Premio Nobel” porque un invento de esta magnitud puede cambiar a la humanidad completa (y también mantenerla borracha).
No es magia, pero pega en el palo. BottomsUP Beer -como su nombre versa- llena los vasos de cerveza desde abajo hacia arriba, asegura hacerlo hasta nueve veces más rápido que un dispensador común y corriente y -lo mejor de todo- es que a diferencia de los anteriores, este casi no produce espuma. Bri-llan-te. Ah y hasta donde se ve, el hecho de abrirse el vaso por abajo no significa que quede mojado ni que se vaya vaciando sobre las mesas y no en tu boca. Otro poroto para el sistema.
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EJEMPLO DE CHECKLIST DE APERTURA Y CIERRE DE UN RESTAURANTE

MANUAL DE OPERACIONES
NORMAS Y PROCEDIMIENTOS
Checklist de Apertura y Cierre


ACTIVIDAD / RESPONSABLE

08:00 a.m. La persona encargada abre el local y el personal de limpieza inicia su labor.

APERTURA

Controlar que toda el área exterior e interior del restaurante esté en perfecto estado y limpia.

Verificar buen funcionamiento de todas las instalaciones en general (gas, luz, agua, refrigeradores, congeladores etc.)

Prender los equipos necesarios para la operación.

Formatear terminales P.O.S.

Revisar la bitácora del día anterior.

Revisar libro de reservaciones y hoja de eventos.

Letreros informativos.

Verificar con las anfitrionas o mesoneros la condición adecuada de los menús (60 piezas)

Cartas de vino y bebidas en buen estado (15 cartas)

PRESENTACION DEL PERSONAL

Uniforme en perfecto estado.

Distintivo al lado izquierdo, a la altura del corazón.

Escrupulosa higiene y limpieza personal.

Equipo necesario de trabajo: bolígrafo, sacacorchos, encendedor, recogedor de migajas, paño de limpie…
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