En Las Cenas de los dictadores se repasan las excentricidades culinarias de Mussolini, Hitler, Stalin y Tito, entre otros personajes.
Adolf Hitler - Según las investigadoras británicas, el führer se volcó al vegetarianismo debido a su flatulencia crónica.
Un libro de reciente publicación aborda un curioso y atractivo tema: las comidas preferidas, los gustos y manías de los peores dictadores del siglo XX, que parecían no perder el apetito aún cometiendo las peores atrocidades. El libro Las cenas de los dictadores: una guía del mal gusto para entretener tiranos, escrito por las británicas Victoria Clark y Melissa Scott, analiza las preferencias y excentricidades culinarias de 25 líderes del siglo XX, como Adolf Hitler y Benito Mussollini, pasando por Mhuamar Kadafi y el norcoreano Kim Jung-il.
La publicación comenta que Hitler, por ejemplo, en varias ocasiones hizo alardes de haber comido paloma rellena con nueces, lengua, hígado y pistachos y, al menos una vez, según los informes, comentó que no había "nada mejor que una bola de masa de hígado".
La publicación comenta que Hitler, por ejemplo, en varias ocasiones hizo alardes de haber comido paloma rellena con nueces, lengua, hígado y pistachos y, al menos una vez, según los informes, comentó que no había "nada mejor que una bola de masa de hígado".
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