Álbum Recetas Armando Scannone agregó una foto nueva. 27 de agosto de 2016 · # Torta Melosa INGREDIENTES (10 a 12 porciones) 1 taza de azúcar para acaramelar el molde; 4 huevos; 1 taza de azúcar; 1 taza, 100 gramos, de pan seco, molido; 2 tazas de leche; 125 gramos de queso blanco, duro, molido, alrededor de 1¼; 1/2 cucharada de esencia de vainilla PREPARACIÓN 1. Se precalienta el horno a 350 grados y se pone la taza de azúcar dentro de un molde de unos 25 centímetros de diámetro por unos 5 centímetros de alto sobre la hornilla y, al fuego, se quema el azúcar hasta estar color caramelo obscuro. Se cubren también con el caramelo las paredes del molde. Se pone aparte. 2. Se ponen los huevos en el envase de una batidora eléctrica, se baten muy bien y, siempre batiendo, se le agrega, poco a poco, el azúcar. Se bate bien. Se agregan y se baten igualmente el pan molido y luego la leche, el queso rallado y la esencia de vainilla. 3. Se vierte la mezcla en el molde, se mete el mold
La mayoría de los factores económicos afectan directamente al negocio de la restauración. La inflación afecta al poder adquisitivo del chelín, lo que repercute directamente en los consumidores y, a su vez, en las ventas del restaurante como Casa Marieta. Debido a la naturaleza de la contratación del negocio de la restauración, los impuestos también afectan directamente a los resultados, con muchos factores a tener en cuenta que pueden ser abrumadores para el negocio de la restauración. Por lo tanto, es crucial tener un plan de negocios para un restaurante dada la incertidumbre del mercado.
ResponderEliminar