-Economía de guerra con la que también se sacia el estómago...
-Pues sí. Nuestro restaurante se ha convertido en un referente de la gastronomía sevillana. En nueve años hemos atendido a siete millones de comensales, a los que hemos repartido, entre otros víveres, dos millones de perritos calientes y 300.000 platos de albóndigas suecas, con 10 unidades por plato.
-Con esas cifras está a punto convertirse en un comedor social...
-Lo cierto es que comer bien y barato es algo que ha atraído a muchas familias que creían que esa combinación era imposible. De ahí que contemos en Sevilla con 300.000 tarjetas de miembros family, un documento de fidelización por el que los clientes se benefician de ofertas pensadas sólo para ellos, como la posibilidad de tomar café gratis de lunes a viernes o de comer dos platos de albóndigas y que se pague uno.
-¿Me puede revelar la receta del codillo de cerdo?
-(Risas). Lo único que puedo decirle es que desde hace meses se lo preparamos para llevárselo a casa. Es uno de nuestros platos estrella, junto con toda la gastronomía sueca, que ha generado un gran interés.
Ver mas...
"Ikea es un referente gastronómico en Sevilla, comer bien y barato...
-Pues sí. Nuestro restaurante se ha convertido en un referente de la gastronomía sevillana. En nueve años hemos atendido a siete millones de comensales, a los que hemos repartido, entre otros víveres, dos millones de perritos calientes y 300.000 platos de albóndigas suecas, con 10 unidades por plato.
-Con esas cifras está a punto convertirse en un comedor social...
-Lo cierto es que comer bien y barato es algo que ha atraído a muchas familias que creían que esa combinación era imposible. De ahí que contemos en Sevilla con 300.000 tarjetas de miembros family, un documento de fidelización por el que los clientes se benefician de ofertas pensadas sólo para ellos, como la posibilidad de tomar café gratis de lunes a viernes o de comer dos platos de albóndigas y que se pague uno.
-¿Me puede revelar la receta del codillo de cerdo?
-(Risas). Lo único que puedo decirle es que desde hace meses se lo preparamos para llevárselo a casa. Es uno de nuestros platos estrella, junto con toda la gastronomía sueca, que ha generado un gran interés.
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