Ir al contenido principal

"plato preferido de" platillo comida favorito - Buscar con Google

  • La tortilla de patata el plato preferido de los españoles

    www.directoalpaladar.com/.../la-tortilla-de-patata-el-plato-preferido-de-l...
    27 ago. 2008 - Sin tener en cuenta la comida española, lacomida favorita de los encuestados en la mediterránea (59%), aunque la comida oriental y la  ...

  • Los platillos preferidos de 7 famosos | Informe21.com

    informe21.com:8080/arte-y.../los-platillos-preferidos-de-7-famosos
    10 ene. 2015 - ¿Alguna vez te preguntaste cuál será el plato preferido de famosas ... tienen afición por ciertos alimentos , platos y tipos de comida . 1. ... ¡Imagina la sorpresa cuando descubrí que son el plato favorito de Scarlett Johansson!

  • Los platos favoritos de las personas más famosas de la ...

    www.planetajoy.com/?Los_platos_favoritos_de_las...de...
    16 dic. 2011 - Sabías que Barack Obama es fanático de lacomida chatarra? ¿Cómo pudo Marilyn ... yo quiero ser el plato preferido de shakiraaa. 6. Joaco

  • "plato preferido de" platillo comida favorito - Buscar con Google

    Comentarios

    Entradas populares de este blog

    EJEMPLO DE CHECKLIST DE APERTURA Y CIERRE DE UN RESTAURANTE

    MANUAL DE OPERACIONES
    NORMAS Y PROCEDIMIENTOS
    Checklist de Apertura y Cierre


    ACTIVIDAD / RESPONSABLE

    08:00 a.m. La persona encargada abre el local y el personal de limpieza inicia su labor.

    APERTURA

    Controlar que toda el área exterior e interior del restaurante esté en perfecto estado y limpia.

    Verificar buen funcionamiento de todas las instalaciones en general (gas, luz, agua, refrigeradores, congeladores etc.)

    Prender los equipos necesarios para la operación.

    Formatear terminales P.O.S.

    Revisar la bitácora del día anterior.

    Revisar libro de reservaciones y hoja de eventos.

    Letreros informativos.

    Verificar con las anfitrionas o mesoneros la condición adecuada de los menús (60 piezas)

    Cartas de vino y bebidas en buen estado (15 cartas)

    PRESENTACION DEL PERSONAL

    Uniforme en perfecto estado.

    Distintivo al lado izquierdo, a la altura del corazón.

    Escrupulosa higiene y limpieza personal.

    Equipo necesario de trabajo: bolígrafo, sacacorchos, encendedor, recogedor de migajas, paño de limpie…