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Morir Soñando: Cóctel con jugo de naranja al estilo Caribeño

Aún faltan semanas para el inicio oficial del invierno y ya las gélidas temperaturas nos hacen soñar con el cálido verano, con la despreocupación de unas vacaciones caribeñas, lejos del frío y la lluvia. Para muchos ha sido un año muy duro y para otros la oportunidad de grandes cambios y, ahora que termina, podemos reflexionar sobre lo pasado o soñar con lo que vendrá.
Y si, como decía Calderón de la Barca, la vida es sueño, veamos morir este año soñando como hacen en la República Dominicana, disfrutando de un delicioso Morir Soñando. Su delicioso sabor refrescante es apto para todos los públicos ya que no contiene alcohol y es la bebida oficial de los dominicanos. Combina vitaminas y proteínas que la convierten en un refresco nutritivo y su delicioso sabor hace las delicias de los paladares más exigentes.
Morir Soñando
Morir Soñando, refrescante bebida caribeña de naranja.
Para preparar un Morir Soñando no se necesita mucho tiempo ni tampoco tiene gran dificultad. Sus ingredientes son fáciles de obtener y no son costosos.
Morir Soñando: naranjas al estilo caribeño
Autor: 
Categoría: Cóctel
Raciones: 5
 
Cóctel al estilo dominicano sin alcohol.
Ingredientes
  • 1 litro de leche entera
  • 1 litro de zumo de naranja natural
  • Canela o esencia de vainilla
  • Azúcar morena al gusto
  • Hielo picado
Instrucciones                                                                                                           Ver... Morir Soñando: Cóctel con Naranjas al estilo Caribeño

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MANUAL DE OPERACIONES
NORMAS Y PROCEDIMIENTOS
Checklist de Apertura y Cierre


ACTIVIDAD / RESPONSABLE

08:00 a.m. La persona encargada abre el local y el personal de limpieza inicia su labor.

APERTURA

Controlar que toda el área exterior e interior del restaurante esté en perfecto estado y limpia.

Verificar buen funcionamiento de todas las instalaciones en general (gas, luz, agua, refrigeradores, congeladores etc.)

Prender los equipos necesarios para la operación.

Formatear terminales P.O.S.

Revisar la bitácora del día anterior.

Revisar libro de reservaciones y hoja de eventos.

Letreros informativos.

Verificar con las anfitrionas o mesoneros la condición adecuada de los menús (60 piezas)

Cartas de vino y bebidas en buen estado (15 cartas)

PRESENTACION DEL PERSONAL

Uniforme en perfecto estado.

Distintivo al lado izquierdo, a la altura del corazón.

Escrupulosa higiene y limpieza personal.

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