Ir al contenido principal

Tres secretos para preparar un tiradito de pescado

Menú Perú invitó al chef Bryan Díaz de la afamada cebichería El Verídico de Fidel para que prepare el auténtico tiradito

Tres secretos para preparar un tiradito de pescado

Este genuino plato peruano se prepara como el mar manda: fresco, frío y simple. Muchos lo emparentan con el inigualable cebiche, aunque lo que distingue principalmente al tiradito es que no lleva cebolla y se prepara con finas láminas de pescado (en vez de cubos), a la manera de un carpaccio italiano.
Pocas manos han adquirido la destreza para preparar este plato que a lo largo de los años se ha reinventado en diversas y refinadas versiones que toman lo mejor del Pacífico. Pero lo que sí es de consenso común es que adquiere mejor pinta en un día soleado y acompañado por canchita salada y una cerveza bien fría.
Ver...Tres secretos para preparar un tiradito de pescado | Recetas | Gastronomía | El Comercio Peru

Comentarios

Entradas populares de este blog

EJEMPLO DE CHECKLIST DE APERTURA Y CIERRE DE UN RESTAURANTE

MANUAL DE OPERACIONES
NORMAS Y PROCEDIMIENTOS
Checklist de Apertura y Cierre


ACTIVIDAD / RESPONSABLE

08:00 a.m. La persona encargada abre el local y el personal de limpieza inicia su labor.

APERTURA

Controlar que toda el área exterior e interior del restaurante esté en perfecto estado y limpia.

Verificar buen funcionamiento de todas las instalaciones en general (gas, luz, agua, refrigeradores, congeladores etc.)

Prender los equipos necesarios para la operación.

Formatear terminales P.O.S.

Revisar la bitácora del día anterior.

Revisar libro de reservaciones y hoja de eventos.

Letreros informativos.

Verificar con las anfitrionas o mesoneros la condición adecuada de los menús (60 piezas)

Cartas de vino y bebidas en buen estado (15 cartas)

PRESENTACION DEL PERSONAL

Uniforme en perfecto estado.

Distintivo al lado izquierdo, a la altura del corazón.

Escrupulosa higiene y limpieza personal.

Equipo necesario de trabajo: bolígrafo, sacacorchos, encendedor, recogedor de migajas, paño de limpie…
Este mapa te explica cuánta propina deberías dejar en cada país 55 Tip Advisor quiere ayudarte a evitar que hagas el ridículo o que peques de generoso Actualizado a 08-08-2017 08:04 No es lo mismo comer en un restaurante de Los Ángeles que en uno de Hong Kong o, sin irse tan lejos, tampoco es lo mismo hacerlo en una ciudad u otra sin salir de Europa. Al nivel de vida del país o al lujo del local elegido se le añaden otros factores como el “¿hay que dejar o no propina a la hora de pagar la cuenta?”. Y en caso afirmativo, “¿cuánto es lo correcto?”. Tip Advisor, un mapa web creado por Go Compare, tiene por objetivo ahorrarnos el quebradero de cabeza o ayudarnos a evitar un escánda

Salsas Madres y sus Derivados