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La receta secreta de "El Rey del Chancho al Palo



¿Y cómo se prepara un buen chancho al palo?
Básicamente con sal, con 4 a 5 horas de cocción, a fuego de leñas de naranja, melocotón y eucalipto. Un chancho de 40 kilos rinde para unos 30 platos.
¿Y el toque de sabor? Algún secretito nos dirá.
Bueno (sonríe). Solo porque son Tromes. Un concentrado con ajo, limón, vinagre y otros ingredientes. Cuando ya está cocido el chancho, en plena temperatura al rojo vivo, le echamos cerveza y queda más crocante, como galleta. La gente ve la preparación.



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MANUAL DE OPERACIONES
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Checklist de Apertura y Cierre


ACTIVIDAD / RESPONSABLE

08:00 a.m. La persona encargada abre el local y el personal de limpieza inicia su labor.

APERTURA

Controlar que toda el área exterior e interior del restaurante esté en perfecto estado y limpia.

Verificar buen funcionamiento de todas las instalaciones en general (gas, luz, agua, refrigeradores, congeladores etc.)

Prender los equipos necesarios para la operación.

Formatear terminales P.O.S.

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Letreros informativos.

Verificar con las anfitrionas o mesoneros la condición adecuada de los menús (60 piezas)

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Uniforme en perfecto estado.

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Pernil al horno - Armando Scannone

Pernil al horno
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