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  • [PDF]Glosario Internacional de Cortes de Carnes

    www.ipcva.com.ar/files/glosario.pdf
    Noix ( couer )de. Rumstek. Huft / Herz der Huefte Scamone. Scamone senza. Coperchio. Cuadril (o cadera) con Tapa sin Colita. Cadera sin Babilla Alcatra.

  • [PDF]Los cortes de la carne vacuna

    www.ipcva.com.ar/files/cortes.pdf
    la tapa de asado, libre del matambre que lo cubre en parte. A veces se prefiere en su ... La colita de cuadril - Se recorta delcuadril entero. Especialmente ...

  • [PDF]menos colesterol y grasa que la de pollo - IPCVA

    www.ipcva.com.ar/files/pollo.pdf
    Cuadrada. 1,1. 27. Peceto. 1,6. 37. Merluza. 1,9. 68. Colitacuadril. 1,9. 31. Corazón cuadril. 2,2. 27. Bife angosto. 2,4. 29. Bola de lomo. 2,6. 34. Tapa de cuadril.

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    EJEMPLO DE CHECKLIST DE APERTURA Y CIERRE DE UN RESTAURANTE

    MANUAL DE OPERACIONES
    NORMAS Y PROCEDIMIENTOS
    Checklist de Apertura y Cierre


    ACTIVIDAD / RESPONSABLE

    08:00 a.m. La persona encargada abre el local y el personal de limpieza inicia su labor.

    APERTURA

    Controlar que toda el área exterior e interior del restaurante esté en perfecto estado y limpia.

    Verificar buen funcionamiento de todas las instalaciones en general (gas, luz, agua, refrigeradores, congeladores etc.)

    Prender los equipos necesarios para la operación.

    Formatear terminales P.O.S.

    Revisar la bitácora del día anterior.

    Revisar libro de reservaciones y hoja de eventos.

    Letreros informativos.

    Verificar con las anfitrionas o mesoneros la condición adecuada de los menús (60 piezas)

    Cartas de vino y bebidas en buen estado (15 cartas)

    PRESENTACION DEL PERSONAL

    Uniforme en perfecto estado.

    Distintivo al lado izquierdo, a la altura del corazón.

    Escrupulosa higiene y limpieza personal.

    Equipo necesario de trabajo: bolígrafo, sacacorchos, encendedor, recogedor de migajas, paño de limpie…
    Este mapa te explica cuánta propina deberías dejar en cada país 55 Tip Advisor quiere ayudarte a evitar que hagas el ridículo o que peques de generoso Actualizado a 08-08-2017 08:04 No es lo mismo comer en un restaurante de Los Ángeles que en uno de Hong Kong o, sin irse tan lejos, tampoco es lo mismo hacerlo en una ciudad u otra sin salir de Europa. Al nivel de vida del país o al lujo del local elegido se le añaden otros factores como el “¿hay que dejar o no propina a la hora de pagar la cuenta?”. Y en caso afirmativo, “¿cuánto es lo correcto?”. Tip Advisor, un mapa web creado por Go Compare, tiene por objetivo ahorrarnos el quebradero de cabeza o ayudarnos a evitar un escánda

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