Ir al contenido principal

Nuevo negocio te lleva comida fresca a tu hogar

CompraFrescaPR.com recibe órdenes por internet y hace entregas en San Juan y Guaynabo. Vídeo

Por Marian Díaz/ mdiaz1@elnuevodia.com


Las horas de entrega son de 1:00 p.m. a 8:00 p.m. Por ahora, Compra Fresca está dando servicio a ciertas zonas de San Juan y Guaynabo. (GFR Media)

¿Se imagina el poder comer frutas y vegetales frescos a diario, sin la necesidad de salir a comprarlos? Pues, eso ya es posible a través de la nueva empresa Compra Fresca.

El joven ingeniero Andrés Fournier es el creador del negocio, que opera solo por internet, y que le permite a los consumidores ordenar electrónicamente, 24 horas al día, los productos que desea, desde la comodidad de su hogar o trabajo.

“El servicio está pensado para la gente que quiere comer saludable, pero no tiene tiempo de ir de compras. Quiero llegar a la gente que está ocupada”, indicó Fournier. 
                                                                      
Explicó que su negocio se diferencia de otros conceptos similares en la Isla, en que este no requiere suscripción. El cliente solo tiene que accesar la página www.CompraFrescaPR.com , escoger los productos que desea comprar, pagar y seleccionar qué día y a qué hora quiere recibir la compra, de los que estén disponibles en el calendario. 
Ver mas...
Home - El Nuevo Día

Comentarios

Entradas populares de este blog

EJEMPLO DE CHECKLIST DE APERTURA Y CIERRE DE UN RESTAURANTE

MANUAL DE OPERACIONES NORMAS Y PROCEDIMIENTOS Checklist de Apertura y Cierre ACTIVIDAD / RESPONSABLE 08:00 a.m. La persona encargada abre el local y el personal de limpieza inicia su labor. APERTURA Controlar que toda el área exterior e interior del restaurante esté en perfecto estado y limpia. Verificar buen funcionamiento de todas las instalaciones en general (gas, luz, agua, refrigeradores, congeladores etc.) Prender los equipos necesarios para la operación. Formatear terminales P.O.S. Revisar la bitácora del día anterior. Revisar libro de reservaciones y hoja de eventos. Letreros informativos. Verificar con las anfitrionas o mesoneros la condición adecuada de los menús (60 piezas) Cartas de vino y bebidas en buen estado (15 cartas) PRESENTACION DEL PERSONAL Uniforme en perfecto estado. Distintivo al lado izquierdo, a la altura del corazón. Escrupulosa higiene y limpieza personal. Equipo necesario de trabajo: bolígrafo, sacacorchos, encendedor,

Torta Melosa - Armando Scannone - (Se dice que era la torta preferida de Simón Bolívar)

Álbum  Recetas Armando Scannone  agregó una foto nueva. 27 de agosto de 2016  ·  # Torta  Melosa INGREDIENTES (10 a 12 porciones) 1 taza de azúcar para acaramelar el molde; 4 huevos; 1 taza de azúcar; 1 taza, 100 gramos, de pan seco, molido; 2 tazas de leche; 125 gramos de queso blanco, duro, molido, alrededor de 1¼; 1/2 cucharada de esencia de vainilla PREPARACIÓN 1. Se precalienta el horno a 350 grados y se pone la taza de azúcar dentro de un molde de unos 25 centímetros de diámetro por unos 5 centímetros de alto sobre la hornilla y, al fuego, se quema el azúcar hasta estar color caramelo obscuro. Se cubren también con el caramelo las paredes del molde. Se pone aparte. 2. Se ponen los huevos en el envase de una batidora eléctrica, se baten muy bien y, siempre batiendo, se le agrega, poco a poco, el azúcar. Se bate bien. Se agregan y se baten igualmente el pan molido y luego la leche, el queso rallado y la esencia de vainilla. 3. Se vierte la mezcla en el molde, se mete el mold