Ir al contenido principal

Nuevo negocio te lleva comida fresca a tu hogar

CompraFrescaPR.com recibe órdenes por internet y hace entregas en San Juan y Guaynabo. Vídeo

Por Marian Díaz/ mdiaz1@elnuevodia.com


Las horas de entrega son de 1:00 p.m. a 8:00 p.m. Por ahora, Compra Fresca está dando servicio a ciertas zonas de San Juan y Guaynabo. (GFR Media)

¿Se imagina el poder comer frutas y vegetales frescos a diario, sin la necesidad de salir a comprarlos? Pues, eso ya es posible a través de la nueva empresa Compra Fresca.

El joven ingeniero Andrés Fournier es el creador del negocio, que opera solo por internet, y que le permite a los consumidores ordenar electrónicamente, 24 horas al día, los productos que desea, desde la comodidad de su hogar o trabajo.

“El servicio está pensado para la gente que quiere comer saludable, pero no tiene tiempo de ir de compras. Quiero llegar a la gente que está ocupada”, indicó Fournier. 
                                                                      
Explicó que su negocio se diferencia de otros conceptos similares en la Isla, en que este no requiere suscripción. El cliente solo tiene que accesar la página www.CompraFrescaPR.com , escoger los productos que desea comprar, pagar y seleccionar qué día y a qué hora quiere recibir la compra, de los que estén disponibles en el calendario. 
Ver mas...
Home - El Nuevo Día

Comentarios

Entradas populares de este blog

EJEMPLO DE CHECKLIST DE APERTURA Y CIERRE DE UN RESTAURANTE

MANUAL DE OPERACIONES
NORMAS Y PROCEDIMIENTOS
Checklist de Apertura y Cierre


ACTIVIDAD / RESPONSABLE

08:00 a.m. La persona encargada abre el local y el personal de limpieza inicia su labor.

APERTURA

Controlar que toda el área exterior e interior del restaurante esté en perfecto estado y limpia.

Verificar buen funcionamiento de todas las instalaciones en general (gas, luz, agua, refrigeradores, congeladores etc.)

Prender los equipos necesarios para la operación.

Formatear terminales P.O.S.

Revisar la bitácora del día anterior.

Revisar libro de reservaciones y hoja de eventos.

Letreros informativos.

Verificar con las anfitrionas o mesoneros la condición adecuada de los menús (60 piezas)

Cartas de vino y bebidas en buen estado (15 cartas)

PRESENTACION DEL PERSONAL

Uniforme en perfecto estado.

Distintivo al lado izquierdo, a la altura del corazón.

Escrupulosa higiene y limpieza personal.

Equipo necesario de trabajo: bolígrafo, sacacorchos, encendedor, recogedor de migajas, paño de limpie…

La picanha, ¿Qué es? - Picaña - Punta Trasera

La picanha, ¿Qué es? Muchos me habéis preguntado que es exactamente la picaña. Yo, 
pese a que la he comido infinidad de veces aquí, tampoco sabía 
exactamente que parte era. Buscando un poco en encontrado 
exactamente lo que es.

Espero que os aclare lo que es tanto como a mi.


La picaña  (Picanha en portuguès) es un corte de carne bovina 
típicamente brasileño. El origen del nombre, por lo que he podido 
averiguar, viene de la vara que usaban los ganaderos de Rio 
Grande do Sul y de Mato Grosso para dirigir el ganado. Esta vara 
llamada picana en español, tenia en su extremo una punta de 
hierro que servia para picar el ganado en la parte posterior de la 
región lumbar (yo recuerdo a mi abuelo con ella en leon para pinchar a las pobres 
vacas para que tirasen del carro). Con el tiempo, esa zona se paso a llamar 
picana y posteriormente, picanha.



















La picaña "Tiene como componente muscular a la porción dorsal del 
músculo bíceps femoral. Se obtiene al preparar el cuadril sin tapa 
mediante la incis…

como organizar "una pollada"

Cerca de 5,040 resultados (0.48 segundos)  Resultados de búsquedaPolladas: una buena forma de conseguir dinero, según el Banco ...rpp.pe › Lima 30 ene. 2015 - Las polladas, en su mayoría, se suelen organizar sábados, ... En los sectores pudientesuna pollada puede llegar a costar 50 nuevos soles.Bloquear rpp.pe Incilibros/Cómo hacer una pollada | Inciclopedia | Fandom powered ...inciclopedia.wikia.com/wiki/Incilibros/Cómo_hacer_una_pollada