Ir al contenido principal

Recetas con solo 3 ingredientes

¿Cómo cocinar con solo 3 ingredientes?, te estarás preguntando. ¿Es realmente posible? No solo es posible, sino que además ¡puede ser muy sabroso! Descubre todas las cosas que puedes hacer cuando solo tienes tres ingredientes a mano en la cocina.












1. Brownies de Nutella
Para preparar estos brownies de Nutella solo necesitas Nutella, huevos y harina. Mezcla 1 y ¼ taza de Nutella con 2 huevos y ½ taza de harina. Coloca la mezcla en un molde enmantecado y enharinado, y llévalo a horno medio durante 15 minutos. Retira del horno, deja enfriar, córtalo en cuadrados y ¡disfruta!
2. Macarrones con queso
Los famosos macarrones con queso norteamericanos son muy fáciles de preparar. ¡Y solo requieren 3 ingredientes! Cocina 2 tazas de macarrones en 2 tazas de leche. Una vez que la pasta esté cocida al dente, retira del fuego (¡no los cueles!) y agrega 1 taza de queso cheddar rallado. Mezcla bien y ya tienes listo el almuerzo, o la cena. 
Ver mas recetas...
Recetas con solo 3 ingredientes | Informe21.com

Comentarios

Entradas populares de este blog

EJEMPLO DE CHECKLIST DE APERTURA Y CIERRE DE UN RESTAURANTE

MANUAL DE OPERACIONES
NORMAS Y PROCEDIMIENTOS
Checklist de Apertura y Cierre


ACTIVIDAD / RESPONSABLE

08:00 a.m. La persona encargada abre el local y el personal de limpieza inicia su labor.

APERTURA

Controlar que toda el área exterior e interior del restaurante esté en perfecto estado y limpia.

Verificar buen funcionamiento de todas las instalaciones en general (gas, luz, agua, refrigeradores, congeladores etc.)

Prender los equipos necesarios para la operación.

Formatear terminales P.O.S.

Revisar la bitácora del día anterior.

Revisar libro de reservaciones y hoja de eventos.

Letreros informativos.

Verificar con las anfitrionas o mesoneros la condición adecuada de los menús (60 piezas)

Cartas de vino y bebidas en buen estado (15 cartas)

PRESENTACION DEL PERSONAL

Uniforme en perfecto estado.

Distintivo al lado izquierdo, a la altura del corazón.

Escrupulosa higiene y limpieza personal.

Equipo necesario de trabajo: bolígrafo, sacacorchos, encendedor, recogedor de migajas, paño de limpie…

Pernil al horno - Armando Scannone

Pernil al horno
La receta tradicional de don Armando Scannone de su Libro rojo y de su web El placer de comer Ingredientes 1 pernil de cochino de unos 6 kilos;
2 cebollas grandes, 1/2 kilo;
17 dientes de ajo machacados;
1/2 taza de aceite;
2 cucharadas de salsa inglesa Worcestershire;
9 cucharaditas de sal;(dos para limpiar el pernil)
1 1/2 cucharadita de pimienta negra, recién molida;
1/4 de taza de vinagre de vino;
2 cucharaditas de orégano fresco o 1 cucharadita si es seco, molido;
1 ramita de tomillo;
1 hoja de laurel;
2 tazas de jugo de naranja;
1 limón. Ingredientes para la salsa Ver mas...
Pernil al horno « Esnobismo gourmet