Curso online
Un viaje por el mundo de las especias
Curso online de cocina india con Anjalina Chugani
Con este curso online de cocina india y sus especias de Creative Signaturesimpartido por Anjalina Chugani, aprenderás todo lo que tienes que saber sobre la gastronomía de este gran país. La cocina india es tan diversa y rica como la cultura de su pueblo. El fundamento de esta alimentación se encuentra es sus especies, que se han utilizado para sazonar alimentos y experimentar nuevos sabores en los paladares de los comensales. Si quieres aprender más sobre el arte de sazonar y el mundo de la cocina india, no puedes perderte este curso gratuito.El curso incluye:
- 1h 45’ de video
- 6 recetas
- Material anexo
- Certificado del curso
- Dificultad Baja
¿Qué hacemos?
Ofrecemos un amplio catálogo de soluciones de 5ª gama para la restauración, especialmente para hoteles y restaurantes en el sector turístico.
Sabores Globales
Nuestra oferta de recetas internacionales que satisfacen a los paladares de todo el mundo.
Sabores Tradicionales
Nuestra oferta incluye las recetas más clásicas y conocidas que son parte esencial de nuestra gastronomía.
Ensaladas
Una amplia variedad de recetas frías basadas en hortalizas que funcionan como primer plato o complemento para cualquier menú.
Comentarios
Publicar un comentario