Ir al contenido principal

Comida V gama o gama alta a domicilio. Comida&Comida.

¡Descubre platos de comida V gama o gama alta en casa!

Comida V gama o gama alta a domicilio
¿Todavía no sabes lo que es la comida de quinta gama o gama alta? Son platos de comida lista para comer, platos que se cocinan como en casa aplicando técnicas gastronómicasmodernas para garantizar la seguridad alimentaria y la comodidad a la hora de consumirlos. A través de la pasteurización (tratamiento térmico) se logra garantizar la eliminación de organismos patógenos. Es por ello que para su conservación no son necesarios conservantes ni aditivos químicos. La comida de V (quinta) gama suelen englobar platos decomida tradicional que mantienen todas las propiedades de textura, aroma y sabor. Prácticamente no requieren manipulación alguna para su regeneración. Habitualmente basta con introducir el plato de V gama en el microondas para preparar la comida. En Comida&Comida te ofrecemos platos de quinta gama de última generación, ya preparados y envasados para que comas a diario comida casera sin necesidad de cocinar.
Comida V gama o gama alta a domicilio. Comida&Comida.

Comentarios

Entradas populares de este blog

EJEMPLO DE CHECKLIST DE APERTURA Y CIERRE DE UN RESTAURANTE

MANUAL DE OPERACIONES
NORMAS Y PROCEDIMIENTOS
Checklist de Apertura y Cierre


ACTIVIDAD / RESPONSABLE

08:00 a.m. La persona encargada abre el local y el personal de limpieza inicia su labor.

APERTURA

Controlar que toda el área exterior e interior del restaurante esté en perfecto estado y limpia.

Verificar buen funcionamiento de todas las instalaciones en general (gas, luz, agua, refrigeradores, congeladores etc.)

Prender los equipos necesarios para la operación.

Formatear terminales P.O.S.

Revisar la bitácora del día anterior.

Revisar libro de reservaciones y hoja de eventos.

Letreros informativos.

Verificar con las anfitrionas o mesoneros la condición adecuada de los menús (60 piezas)

Cartas de vino y bebidas en buen estado (15 cartas)

PRESENTACION DEL PERSONAL

Uniforme en perfecto estado.

Distintivo al lado izquierdo, a la altura del corazón.

Escrupulosa higiene y limpieza personal.

Equipo necesario de trabajo: bolígrafo, sacacorchos, encendedor, recogedor de migajas, paño de limpie…