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Manual de gestión de un restaurante - CaixaBankLab

Ya está aquí la guía para el emprendedor en restauración.
CaixaBank y elBulliFoundation se han unido para desarrollar un manual sobre el proceso que requiere el inicio de un proyecto de restauración.
Todas las preguntas sobre la mayoría de aspectos relacionados con el inicio, desarrollo y evolución del negocio están recogidas en esta guía.
A continuación podrás consultar el índice de los contenidos del manual de gestión. Si quieres conseguirlo, accede a CaixaBank Negocios Community o pregunta en tu oficina de CaixaBank más cercana y consigue el acceso completo al manual.

DESCUBRE EL CONTENIDO DEL MANUAL DE GESTIÓN

HAZ CLIC EN CADA SECCIÓN PARA CONOCER EL CONTENIDO

DESCARGA GRATUITAMENTE LAS PLANTILLAS PARA GESTIONAR TU NEGOCIO

El manual de gestión es un extenso libro de más de 600 páginas pero, además, contiene una gran cantidad de plantillas que te servirán para gestionar de una manera fácil tu negocio de restauración. A continuación te presentamos dos enlaces con los que podrás acceder a la descarga de algunas de las plantillas.

PLANTILLA PARA LA APERTURA DE UN RESTAURANTE

LA PLANTILLA PRINCIPAL CON LA QUE PODRÁS CONTROLAR LAS TAREAS NECESARIAS DESDE NUEVE MESES ANTES PARA LA APERTURA DE TU RESTAURANTE
Te presentamos la plantilla más completa para la apertura de un negocio de restauración. Descárgatela haciendo clic en ella y ponla en un lugar visible para controlar todo el proceso de apertura.       Ver...

Manual de gestión de un restaurante - CaixaBankLab

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