Ir al contenido principal

Los brownies de Katharine Hepburn son tan rudos como ella


Los brownies de Katharine Hepburn son tan rudos como ella


iCrowdNewswire - Feb 13, 2018
Foto: Ernest Bachrach / Fundación John Kobal / Getty Images. Recuadro: Kevin Pang

En Celebrity Recipes , abordamos una receta favorita de una estrella querida, pasada o presente. 
¡Famosos! Son simplemente mejores que la gente común. No solo tienen la vida con la que todos soñamos, a veces se toman ese tiempo de inactividad entre tomas de películas o sesiones de grabación para convertirse en alguien grandioso en otra cosa que plebes para dominar. Como cocinar! Honestamente inspirado por la revelación de que Vincent Price una vez cocinó un pescado en un lavaplatos hace muchas lunas, decidimos que sería divertido sumergirse en algunas recetas legendarias por tipos famosos.
Después de todo, Price era un poco gourmet y tenía su propio libro de cocina, donde prefería diferentes tipos de pastel. La escritora y directora Nora Ephron incluyó muchas recetas en su primera novela, Heartburn (que trata sobre su divorcio del periodista del Washington Post , Carl Bernstein), que incluyen al menos tres platos diferentes de papa. Keith Richards aparentemente incluyó una receta de bangers-and-mash en su autobiografía, y nos aseguraremos de presentar el famoso sándwich de plátano Elvis frito y mantequilla de maní. Oye, incluso la estrella original de One Day At A Time y Van Halen ex Valerie Bertinelli tiene un programa de cocina hoy en día. (Y si tiene recetas de celebridades que le gustaría que cubramos, ¡siéntase libre de sugerirlas en los comentarios!)                                                                                                                   

Ver mas... Los brownies de Katharine Hepburn son tan rudos como ella – iCrowdNewswire Spanish




































































































Comentarios

Entradas populares de este blog

EJEMPLO DE CHECKLIST DE APERTURA Y CIERRE DE UN RESTAURANTE

MANUAL DE OPERACIONES NORMAS Y PROCEDIMIENTOS Checklist de Apertura y Cierre ACTIVIDAD / RESPONSABLE 08:00 a.m. La persona encargada abre el local y el personal de limpieza inicia su labor. APERTURA Controlar que toda el área exterior e interior del restaurante esté en perfecto estado y limpia. Verificar buen funcionamiento de todas las instalaciones en general (gas, luz, agua, refrigeradores, congeladores etc.) Prender los equipos necesarios para la operación. Formatear terminales P.O.S. Revisar la bitácora del día anterior. Revisar libro de reservaciones y hoja de eventos. Letreros informativos. Verificar con las anfitrionas o mesoneros la condición adecuada de los menús (60 piezas) Cartas de vino y bebidas en buen estado (15 cartas) PRESENTACION DEL PERSONAL Uniforme en perfecto estado. Distintivo al lado izquierdo, a la altura del corazón. Escrupulosa higiene y limpieza personal. Equipo necesario de trabajo: bolígrafo, sacacorchos, encendedor,

Torta Melosa - Armando Scannone - (Se dice que era la torta preferida de Simón Bolívar)

Álbum  Recetas Armando Scannone  agregó una foto nueva. 27 de agosto de 2016  ·  # Torta  Melosa INGREDIENTES (10 a 12 porciones) 1 taza de azúcar para acaramelar el molde; 4 huevos; 1 taza de azúcar; 1 taza, 100 gramos, de pan seco, molido; 2 tazas de leche; 125 gramos de queso blanco, duro, molido, alrededor de 1¼; 1/2 cucharada de esencia de vainilla PREPARACIÓN 1. Se precalienta el horno a 350 grados y se pone la taza de azúcar dentro de un molde de unos 25 centímetros de diámetro por unos 5 centímetros de alto sobre la hornilla y, al fuego, se quema el azúcar hasta estar color caramelo obscuro. Se cubren también con el caramelo las paredes del molde. Se pone aparte. 2. Se ponen los huevos en el envase de una batidora eléctrica, se baten muy bien y, siempre batiendo, se le agrega, poco a poco, el azúcar. Se bate bien. Se agregan y se baten igualmente el pan molido y luego la leche, el queso rallado y la esencia de vainilla. 3. Se vierte la mezcla en el molde, se mete el mold