Alma Obregón
BROWNKIES
LAS CLAVES
- Ingr. prin.: Masas y Hojaldres
- Plato: Postre
- Estilo: Cocina dulce, Cocina infantil, Cocina del mundo.
- Ambiente: Celebraciones, Friends.
- Tiempo: Alto
- Dificultad: Medio
- Comensales: 8
- Programa: Dulces con Alma T2
- Episodio: 43
- Le gusta a 17 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Para la masa de cookies:
- 90 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 80 g de azúcar blanco
- 50 g de azúcar de caña integral
- 1 Huevo
- ½ cucharadita de extracto de vainilla
- 135 g de harina
- ½ cucharadita de bicarbonato sódico
- 1 puñado de chips de chocolate negro
- Para la masa de cookies de brownies:
- 90 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 80 g de azúcar blanco
- 50 g de azúcar de caña integral
- 1 Huevo
- 115 g de harina
- 20 g de cacao
- ½ cucharadita de bicarbonato sódico
- 1 puñado de chips de chocolate negro
PREPARACIÓN DE LA RECETA
En el capítulo 43 del programa de televisión Dulces con Alma T2, nuestra cocinera Alma Obregón prepara una receta de Brownkies.
Lo primero que tenemos que hacer es preparar la masa de las cookies de vainilla. Para ello, batimos 90 g de mantequilla a temperatura ambiente con 80 g de azúcar blanco y 50 g de azúcar de caña integral hasta que se integren.
Comentarios
Publicar un comentario