viernes, 2 de febrero de 2018
Brownie de oreo y red velvet (y un bonito regalo para San Valentín)
Se acerca peligrosamente San Valentín y ya sabéis que todos los años intento daros propuestas para esta fecha tan amada (y odiada jeje). Digo "intento" porque algún año que otro la fecha ha pasado sin pena ni gloria por este blog... Bueno, por el blog y por mi persona, ya que confieso que no es una fecha que celebremos especialmente en casa (eso no quita para que si Lucas no me regala nada yo le ponga mala cara y le diga que es lo peor de lo peor! vamos hombre! jajajaja).
Total.
Este año os traigo dos cosas: una receta deliciosa y una propuesta de regalo solidario y muy original.
Pero vamos por partes... sé que algun@s estáis esperando que ponga la receta de las Red Velvet Cookies que hacemos en Cookies by Alma... ¡¡pero eso sería como desvelar el secreto de la Coca Cola!!
Así que os traigo algo aún más espectacular.
Un brownie de oreo y red velvet con base de chocolate negro...
Si esto no es una declaración de amor ¿qué lo es?
Se hace en un pis pas y está de muerte lenta.
BROWNIE DE RED VELVET Y OREO CON BASE DE CHOCOLATE NEGRO
Receta de Alma Obregón
Para la masa de red velvet:
- 30 ml de leche
- ½ cucharadita de zumo de limón
- 100 g de harina
- 1 cucharadas de cacao en polvo
- 80 ml de aceite
- 80 g de azúcar
- 1 Huevo campero
- Colorante rojo red extra
- 1/2 cucharadita de vinagre
- 1/4 cucharadita de bicarbonato sódico
- 4 oreos troceadas
Para la base de chocolate negro y oreo:
- 50 g de mantequilla
- 70 g de azúcar blanco
- 30 g de azúcar moreno
- 1 huevo campero
- 30 g de harina
- 70 g de chocolate negro troceado
- 1 cucharada de cacao en polvo sin azúcar
- 5 oreos troceadas.
Cuando esté todo bien integrado vertemos en el molde extendiendo la masa por toda la base.
Vertemos encima la masa de red velvet. Decoramos con las oreos troceadas. Horneamos a 180ºC unos 25-30 minutos o hasta que cuando pinchemos en el centro salga con unas pocas migas.
Servimos caliente acompañado por una bola de helado o chocolate fundido.
Espero que lo preparéis en casa y que os guste mucho, nosotros lo estamos devorando, jeje.
http://www.objetivocupcake.com/
Comentarios
Publicar un comentario