Resultados de búsqueda
Un filet de abadejo con salsa de alcaparras en tres minutitos
CasildaPlus-hace 18 horas
No muchos saben que el abadejo es muy similar al bacalao. Su cuero es suave, lo que permite una excelente cocción. Claro que nada de eso hace falta en realidad para prepararlo en un plato exquisito. Lo único que necesitás es darle play al video y aprender la receta para hacer un filet de abadejo con ...
Ensalada de calçots asados, rabaneta y endibia con salsa de ...
Heraldo.es-13 feb. 2018
Ensalada de calçots asados, rabaneta y endibia con salsa de mayonesa japonesa. Febrero es, sin ninguna duda, el mes de los calçots: cebollas tiernas, blancas y dulces que a la brasa y acompañadas de la clásica salsa romesco hacen las delicias de los amantes de esta hortaliza típica de Cataluña.
Enchiladas y un cacho de carne, un platillo de reyes
El Sol de Tulancingo (Comunicado de prensa)-hace 2 horas
-Enchiladas de chilorio, que son de carne de puerco. -Enchiladas Regiomontanas: originales de Monterrey. Están rellenas de queso fresco o norteño, fritas levemente en aceite y bañadas con salsa de chile ancho, se sirven con papas fritas y lechuga y tomate fresco como ensalada. -Enchiladas Potosinas ...
Las Carboneras de Lu: defender la cocina académica
ABC.es-hace 2 horas
Puro clasicismo en las colmenillas con salsa de boletus, trufa y foie gras (25). Pero es un plato que debe hacerse en la temporada de estas setas, en primavera, y no en pleno invierno. La cocinera recurre a colmenillas congeladas y el resultado es decepcionante. De pequeño tamaño, con arenilla y una ...
Hamburguesas de verduras con salsa de tomate
Antena 3 (Comunicado de prensa)-22 ene. 2018
Karlos Arguiñano nos encandila con unas hamburguesas de verduras con salsa detomate, perfectas para la hora del almuerzo. Si quieres prepararla como un auténtico chef, cocínalas a la plancha durante 3 minutos por cada lado. Sirve y acompáñalas, decorando tu plato con una ramita de perejil.
Macarrones napolitanos con salsa de anacardos y remolacha
El Español-1 feb. 2018
Estos macarrones napolitanos con salsa de anacardos y remolacha se convertirán en uno de aquellos platos estrella que haréis para las visitas. Y es que, aparte de un sabor arrebatador y una combinación de ingredientes un tanto peculiar, es un plato muy vistoso y sorprendente. Yo he utilizado este tipo ...
Un carré de cerdo con salsa de mostaza en sólo 3 minutitos
RosarioPlus.com (Comunicado de prensa)-7 feb. 2018
Carré, costillitas o incluso ribs (si estuviste viendo el Super Bowl y te fanatizaste). De cualquier forma, estamos hablando de unos bifes de cerdo, el corte más popular del querido chancho. En el video te presentamos una receta para prepararlo con una exquisita salsa de mostaza y una guarnición de ...
Setas con salsa de bayas doradas
CuerpoMente-6 feb. 2018
Elige tus setas preferidas y disfrútalas con salsa de bayas doradas o incas, conocidas como el "oro de América" por su sabor y gran poder antioxidante. Carla Zaplana. Twitter; Facebook; Correo. Las bayas incas o doradas provienen de la región amazónica, son de color amarillo y con sabor cítrico agridulce. Destacan por ...
Pollo con salsa de coco a la guindilla
Hola-1 feb. 2018
Pelar los dientes de ajo y trocearlos. Pelar la cebolla y picarla. Salpimentar los trozos de pollo. Calentar el aceite en una sartén y dorar los trozos de pollo. Escurrirlos y colocarlos en una cazuela. En el mismo aceite, rehogar el ajo y la cebolla durante 5 minutos, añadirlos a la cazuela del pollo con la leche ...
Alcachofas rellenas de bacalao con huevo de codorniz y salsa de ...
Cadena SER-6 feb. 2018
El invierno es tiempo de alcachofas y, sobre todo durante la Cuaresma, también de bacalao. Dos productos presentes en Las recetas de Adelgaza para siempre que, acompañados de un huevo de codorniz y un poco de salsa de tomate, sirven para cocinar un plato vistoso, saludable y muy colorido.
Comentarios
Publicar un comentario