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ELMUNDO.ES | SUPLEMENTOS | MAGAZINE 214 | Un bocado silvestre
www.elmundo.es/magazine/2003/214/1067608919.html
2 nov. 2003 - Cada vez es menos frecuente, pero aún se pueden encontrar jugosos y dulces frutos dando un paseo por la montaña. Moras, frambuesas, grosellas, arándanos- EL MUNDO | Suplemento cronica 502 - LA ALTA COCINA SE ...
www.elmundo.es/suplementos/cronica/2005/502/1117317607.html
29 may. 2005 - PLACERES/ AMARGO BOCADO EXQUISITO. LA ALTA COCINA SE COBRA OTRA VIDA. ESTA VEZ, por fortuna, no acabó en suicidio, como sucedió hace dos años. Otro francés, el maestro Senderens, tira la servilleta: no aguanta más la presión y los clientes, los precios. XAVIER AGUILO ...
Suplemento número 502 - El Mundo
www.elmundo.es/cronica/2005/502/index.html
29 may. 2005 - FRANCIA, PENDIENTE DE UNA ESPAÑOLA. Cecilia, bisnieta de Isaac Albéniz y esposa de Sarkozy, posible sucesor de Chirac, ha puesto su particular gota de tensión con una inesperada historia de amor, cuando el país vecino vota la Constitución europea ...
Wasi Fusión: El atún rojo y sus versiones | comunidad-valenciana ...
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18 feb. 2017 - La salazón de huevas de mújol entre semicurado y a media sal es bocado exquisito sin necesidad de mayores condimentos o elaboraciones, y recuerda aperitivos entrañables que otrora degustábamos entre Guardamar y el Mar Menor. Y cerramos monotema culinario con unos anticuchos (brocheta) de ...
CRONICA / EL MUNDO / Domingo, 29 de mayo de 2005
www.elmundo.es/papel/2005/05/29/cronica/
PLACERES / AMARGO BOCADO EXQUISITO. LA ALTA COCINA SE COBRA OTRA VIDA. ESTA VEZ, por fortuna, no acabó en suicidio, como sucedió hace dos años. Otro francés, el maestro Senderens, tira la servilleta: no aguanta más la presión y los clientes, los precios ...
elmundo.es - Blog de televisión. Crítica de televisión
www.elmundo.es/elmundo/hemeroteca/blogs/descodificador/2006/14.html
7 abr. 2006 - Plinio, sin ir más lejos, señalaba que ya en la gastronomía del Imperio Romano la vulva de cerda era un bocado exquisito, y que las ubres del mismo animal engordado con higos, para que estuvieran más jugosas, era manjar de dioses. Cuentan que el emperador Heliogábalo las llegó a comer durante ...
elmundo.es - D.O. 'Carnes de Telecinco'
www.elmundo.es/elmundo/2006/04/03/descodificador/1144016664.html
Plinio, sin ir más lejos, señalaba que ya en la gastronomía del Imperio Romano la vulva de cerda era unbocado exquisito, y que las ubres del mismo animal engordado con higos, para que estuvieran más jugosas, era manjar de dioses. Cuentan que el emperador Heliogábalo las llegó a comer durante diez días seguidos.
Sabine Meyer: "Tocar el clarinete es como cantar" | Cultura Home | EL ...
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24 abr. 2017 - El programa se completa con otro bocado exquisito, la 'Serenata para orquesta de cuerdas en do menor' de Chaikovski, que al parecer de la clarinetista no sólo marida muy bien con Mozart sino que ilustra perfectamente la fascinación que el compositor ruso sentía por muchas obras del austriaco.
cuesta 125.000 millones de pérdidas anuales a la ... - El Mundo
www.elmundo.es/elmundo/2000/02/09/sociedad/950110135.html
En su opinión, la propiedad intelectual es un "bocado exquisito" para las redes delictivas organizadas al tratarse de un sector estratégico en España. Carlos López, letrado asesor de la SGAE, considera que en la actualidad existen organizaciones mafiosas dedicadas a delitos contra la propiedad intelectual, por lo que ha ...
Larga vida a la sardina - Fuera de Serie
www.elmundo.es/cultura/2014/09/02/540519cb268e3e456c8b4598.html
2 sep. 2014 - No se sabe a ciencia cierta cuando alcanzan su punto perfecto de maduración. Es cuestión de opiniones. Este periodista se atrevió con un ejemplar de 20 años desde su esterilización y resultó un bocado exquisito. La pieza aún mantenía su estructura; se sostenía al pincharla, si bien había que obrar con ...
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