Sweet Cornmeal Cookies
Volver
INGREDIENTES
1 tazas de Mezcla de Maíz Dulce P.A.N.
1 taza de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
¾ taza de azúcar
½ cucharadita de vainilla
1 huevo
1 yema
¾ taza de harina de trigo
1 cucharadita de polvo para hornear
1 cucharadita de canela
1 pisca de sal
PREPARACIÓN
- Precalentar el horno a 200 ˚C (375˚F). Engrasar una bandeja con un poco de mantequilla y espolvorear un poco de Harina de Maíz Blanco Precocida P.A.N.
- En un recipiente, batir hasta cremar la mantequilla, el azúcar y la vainilla, hasta obtener una consistencia. Agregar el huevo, luego la yema y continuar batiendo. Reservar
- A parte, en un recipiente, mezclar la Mezcla de Maíz Dulce P.A.N., la harina de trigo, el polvo para hornear, la canela y la sal. Incorporar a la crema anterior poco a poco hasta que todo esté integrado.
- Colocar en la bandeja una cucharada de mezcla dejando suficiente espacio entre ellas para que no se peguen.
Hornear por 15 minutos o hasta que estén doradas.
Comentarios
Publicar un comentario