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FUNCIONES DEL CAJERO (A)

FUNC
IONE
S DE LA
CAJERA (O)
Page
1 of
2
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NOMBRE DEL EMPLEADO: ___________________________________FECHA:__/__/__/
DESCRIPCION DEL TRABAJO
:
CARGO: CAJERO
Resumen
:
Como cajero
será responsable de
:
Recibir los pagos de los clientes
Mantener un registro de estos pagos
Prepa
rar el rep
orte de caja dia
ria ment e.
Saludará
sie mpr e a los clientes con una sonrisa amistosa.
Atenderá a los clientes vía teléfono.
TAREAS
ESENCIALES Y RESPONSABILIDADES
1
Saludar a los clientes
2
Recibir los pagos de los clientes
3
Procesar los pagos con las tarjetas de débito/crédito apropiadamente
4
Entregar el cambio correcto cuando sea necesario
5
Hacer la conciliación del total de los pagos con el total de las ventas
6
Contestar el
teléfono
7
Hacer conocer a los clientes las especialidades del restaurante y las promociones
8
Coordinar con el personal de servicio y sus ayudantes para garantizar que el
cliente reciba el más alto nivel de servicio posible.
9
Ayudar a los meseros con
sus responsabilidades si es necesario
10
Responsabilidades adicionales asignadas o solicitadas por el gerente
CARA
CTERÍ STICAS
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la entrega de servicio al cliente
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2
Excelente habilidad para hablar y escuchar
3
Una personalidad amigable, cálida y extrovertida
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Capacidad para estar de pie por largos periodos de tiempo
7
Ha
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8
Excelente organización y habilidad con el manejo del tiempo
9
Habilidad excepcional en matemáticas
1
0
Habilidad para aprender rápido y seguir la secuencia de instrucciones exactas

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EJEMPLO DE CHECKLIST DE APERTURA Y CIERRE DE UN RESTAURANTE

MANUAL DE OPERACIONES NORMAS Y PROCEDIMIENTOS Checklist de Apertura y Cierre ACTIVIDAD / RESPONSABLE 08:00 a.m. La persona encargada abre el local y el personal de limpieza inicia su labor. APERTURA Controlar que toda el área exterior e interior del restaurante esté en perfecto estado y limpia. Verificar buen funcionamiento de todas las instalaciones en general (gas, luz, agua, refrigeradores, congeladores etc.) Prender los equipos necesarios para la operación. Formatear terminales P.O.S. Revisar la bitácora del día anterior. Revisar libro de reservaciones y hoja de eventos. Letreros informativos. Verificar con las anfitrionas o mesoneros la condición adecuada de los menús (60 piezas) Cartas de vino y bebidas en buen estado (15 cartas) PRESENTACION DEL PERSONAL Uniforme en perfecto estado. Distintivo al lado izquierdo, a la altura del corazón. Escrupulosa higiene y limpieza personal. Equipo necesario de trabajo: bolígrafo, sacacorchos, encendedor,

Torta Melosa - Armando Scannone - (Se dice que era la torta preferida de Simón Bolívar)

Álbum  Recetas Armando Scannone  agregó una foto nueva. 27 de agosto de 2016  ·  # Torta  Melosa INGREDIENTES (10 a 12 porciones) 1 taza de azúcar para acaramelar el molde; 4 huevos; 1 taza de azúcar; 1 taza, 100 gramos, de pan seco, molido; 2 tazas de leche; 125 gramos de queso blanco, duro, molido, alrededor de 1¼; 1/2 cucharada de esencia de vainilla PREPARACIÓN 1. Se precalienta el horno a 350 grados y se pone la taza de azúcar dentro de un molde de unos 25 centímetros de diámetro por unos 5 centímetros de alto sobre la hornilla y, al fuego, se quema el azúcar hasta estar color caramelo obscuro. Se cubren también con el caramelo las paredes del molde. Se pone aparte. 2. Se ponen los huevos en el envase de una batidora eléctrica, se baten muy bien y, siempre batiendo, se le agrega, poco a poco, el azúcar. Se bate bien. Se agregan y se baten igualmente el pan molido y luego la leche, el queso rallado y la esencia de vainilla. 3. Se vierte la mezcla en el molde, se mete el mold