Ir al contenido principal

"La crisis pone en peligro el puesto de la cocina española como líder mundial" apunta el New York Times

El diario de EEUU se fija en el impacto que la crisis está teniendo en el sector de la restauración y alta cocina española. Resaltan como muchos locales se están olvidando de las estrellas Michelin para ofrecer alternativas más baratas y aseguran: “los chefs en España deben adaptarse a la crisis o fracasar”.
El New York Times explica que “España es reverenciada como el hogar de lo gastro chic (o cocina de vanguardia, como se denomina aqui), pero su industria de servicios se está tambaleando, en un país con la mayor tasa de desempleo en Europa (24%) y donde el déficit presupuestario aacba de obligar al gobierno a aumentar los impuestos, amenazando con erosionar aún más el consumo. Esas fuerzas están golpeando a los restaurantes, desde las tabernas de gran volumen a locales de alto estanding que un en su día sirvieron a banqueros y políticos.


Ver mas..."La crisis pone en peligro el puesto de la cocina española como líder mundial" apunta el New York Times | Radiocable.com - Radio por Internet

Comentarios

Entradas populares de este blog

Torta Melosa - Armando Scannone - (Se dice que era la torta preferida de Simón Bolívar)

Álbum  Recetas Armando Scannone  agregó una foto nueva. 27 de agosto de 2016  ·  # Torta  Melosa INGREDIENTES (10 a 12 porciones) 1 taza de azúcar para acaramelar el molde; 4 huevos; 1 taza de azúcar; 1 taza, 100 gramos, de pan seco, molido; 2 tazas de leche; 125 gramos de queso blanco, duro, molido, alrededor de 1¼; 1/2 cucharada de esencia de vainilla PREPARACIÓN 1. Se precalienta el horno a 350 grados y se pone la taza de azúcar dentro de un molde de unos 25 centímetros de diámetro por unos 5 centímetros de alto sobre la hornilla y, al fuego, se quema el azúcar hasta estar color caramelo obscuro. Se cubren también con el caramelo las paredes del molde. Se pone aparte. 2. Se ponen los huevos en el envase de una batidora eléctrica, se baten muy bien y, siempre batiendo, se le agrega, poco a poco, el azúcar. Se bate bien. Se agregan y se baten igualmente el pan molido y luego la leche, el queso rallado y la esencia de vainilla. 3. Se vierte la mezcla en e...

"comida para llevar" popular fácil rápida barata rentable innovadora

squeda Resultados de la Web 4 ideas para emprender con comida casera | Emprender Fácil https://www.emprender-facil.com/es/comida-casera-como-idea-de-negocios/ Como aclaré en mi artículo “¿Qué tan   rentables   son en realidad las redes sociales? ... estilo de vida “de paso” o porque nos ofrecen un break alimenticio   innovador . .... secreto del cual carece la comida rápida   y empaquetados industriales. ... Comida sana: un arte convertido en negocio ·   Comida para llevar , el caso de ... Falta(n):   popular Imágenes de "comida para llevar" popular fácil rápida ... Más imágenes de "comida para llevar" popular fácil rápida barata rentable innovadora Notificar imágenes Resultados de la Web Los 15 negocios rentables en Bogotá Colombia - Emprender Fácil https://www.emprender-facil.com/es/15-negocios-rentables-bogota-colombia/ Pues aquí te dejamos los 15 negoci...