Ir al contenido principal

corrientazo "almuerzo popular"

Anatomia de un "corrientazo", almuerzo popular colombiano

pedrojavilagastronomia.blogspot.com/.../anatomia-de-un-corrientazo-almuerzo.html
Anatomia de un "corrientazo", almuerzo popular colombiano. septiembre 28, 2014 · El menú del día, Ingredientes - Edición Impresa CocinaSemana.com ...

"El Corrientazo" - Almuerzo Popular Colombia - PEDRO J. AVILA ...

pedrojavilagastronomia.blogspot.com/.../el-corrientazo-almuerzo-popular-colombia.htm...
17 jul. 2015 - "El Corrientazo" - Almuerzo Popular Colombia. El menú del día, Ingredientes - Edición Impresa CocinaSemana.com - Últimas Noticias.

Catálogo Proyecto TESIS 2012 by Museo de arte contemporáneo ...

https://issuu.com/macbogota/docs/tesis_2012/16
23 oct. 2012 - Como objetivo se delimitó el análisis desde lo emblemático y simbólico que el almuerzo popular “Corrientazo” representa en el contexto ...

Hoy toca almorzar corrientazo | Colombia de una. El blog de Toya ...

colombiadeuna.com/hoy-toca-almorzar-corrientazo/
En España, que yo sepa, un corrientazo no es más que una descarga eléctrica en el cuerpo de una persona ... En Colombia, además, es un almuerzo popular.

Lista seleccionados Proyecto TESIS 2012 | macbogota

https://macbogota.wordpress.com/2012/08/18/lista-seleccionados-proyecto-tesis-2012/
18 ago. 2012 - Marcelo Meléndez Peñaranda – Análisis iconográfico del almuerzo popular “corrientazo”. UNIVERSIDAD ANTONIO NARIÑO: Luisa Fernanda ...

El Corrientazo

quebonitacolombia.com/colombia/su-comida/el-corrientazo_233.html
Almuerzo popular a lo largo y ancho de toda Colombia. Es un plato económico para el almuerzo de las personas de bajos recursos y para el que lo quiera ...

Madres del mediodía | La Opinión

www.laopinion.com/2014/04/12/madres-del-mediodia/
12 abr. 2014 - El corrientazo es el mismo almuerzo popular. Es sinónimo de comida casera, esa que parece hecha por la mamá. Tal es el Inri que le cuelgan ...

Comentarios

Entradas populares de este blog

EJEMPLO DE CHECKLIST DE APERTURA Y CIERRE DE UN RESTAURANTE

MANUAL DE OPERACIONES
NORMAS Y PROCEDIMIENTOS
Checklist de Apertura y Cierre


ACTIVIDAD / RESPONSABLE

08:00 a.m. La persona encargada abre el local y el personal de limpieza inicia su labor.

APERTURA

Controlar que toda el área exterior e interior del restaurante esté en perfecto estado y limpia.

Verificar buen funcionamiento de todas las instalaciones en general (gas, luz, agua, refrigeradores, congeladores etc.)

Prender los equipos necesarios para la operación.

Formatear terminales P.O.S.

Revisar la bitácora del día anterior.

Revisar libro de reservaciones y hoja de eventos.

Letreros informativos.

Verificar con las anfitrionas o mesoneros la condición adecuada de los menús (60 piezas)

Cartas de vino y bebidas en buen estado (15 cartas)

PRESENTACION DEL PERSONAL

Uniforme en perfecto estado.

Distintivo al lado izquierdo, a la altura del corazón.

Escrupulosa higiene y limpieza personal.

Equipo necesario de trabajo: bolígrafo, sacacorchos, encendedor, recogedor de migajas, paño de limpie…

Pernil al horno - Armando Scannone

Pernil al horno
La receta tradicional de don Armando Scannone de su Libro rojo y de su web El placer de comer Ingredientes 1 pernil de cochino de unos 6 kilos;
2 cebollas grandes, 1/2 kilo;
17 dientes de ajo machacados;
1/2 taza de aceite;
2 cucharadas de salsa inglesa Worcestershire;
9 cucharaditas de sal;(dos para limpiar el pernil)
1 1/2 cucharadita de pimienta negra, recién molida;
1/4 de taza de vinagre de vino;
2 cucharaditas de orégano fresco o 1 cucharadita si es seco, molido;
1 ramita de tomillo;
1 hoja de laurel;
2 tazas de jugo de naranja;
1 limón. Ingredientes para la salsa Ver mas...
Pernil al horno « Esnobismo gourmet