Ir al contenido principal

site:https://www.youtube.com tapastv - Buscar con Google

ltados de búsqueda

TapasTv - YouTube

https://www.youtube.com/user/TapasTv
Un entretenido y didáctico programa de cocina en el que podrás descubrir una manera fácil y divertida de hacer las más variadas y originales tapas. Buen prov.

Tapas 9: Milhojas de morcilla - YouTube

https://www.youtube.com/watch?v=qJTMWly6fhI
5 jun. 2013 - Subido por TapasTv
Emitido en Interalmería 4/6/2013 Recetas: Milhojas de morcilla Reportaje: Los Carmenes (C/Jaul 7, Zapillo ...

Tapas 203 - YouTube

https://www.youtube.com/watch?v=6MxG4tIawVk
22 oct. 2013 - Subido por TapasTv
TapasTv. SubscribeSubscribedUnsubscribe 4,3734K. Loading... Loading. ...TapasTv 1,885 views. 22:53 ...

TAPAS TV - YouTube

https://www.youtube.com/watch?v=6OREno_ettw
10 jun. 2013 - Subido por C'Clic Numérique
TAPAS TV. C'Clic Numérique ... Tapas 225 - Duration: 21:21. TapasTv 7,446 views. 21:21. Tapas 213 ...

Tapas 227 - YouTube

https://www.youtube.com/watch?v=B530zVQKJcc
29 abr. 2014 - Subido por TapasTv
TapasTv 863 views. 4:49. Tapas 230 - Duration: 20:23. TapasTv 3,373 views. 20:23. Tapas 224 ...

Tapas 221 - YouTube

https://www.youtube.com/watch?v=bQLadQj-ddc
11 mar. 2014 - Subido por TapasTv
TapasTv. SubscribeSubscribedUnsubscribe 4,3704K. Loading... Loading. ...TapasTv 7,576 views. 21:53 ...

Promo Tapas: Concurso de recetas - YouTube

https://www.youtube.com/watch?v=Z1POniZMxB4
9 may. 2013 - Subido por TapasTv
Entra la web http://www.tapastv.es/ regístrate y comparte tu receta más original. Podrás convertirte en chef por un ...


site:https://www.youtube.com tapastv - Buscar con Google

Comentarios

Entradas populares de este blog

EJEMPLO DE CHECKLIST DE APERTURA Y CIERRE DE UN RESTAURANTE

MANUAL DE OPERACIONES NORMAS Y PROCEDIMIENTOS Checklist de Apertura y Cierre ACTIVIDAD / RESPONSABLE 08:00 a.m. La persona encargada abre el local y el personal de limpieza inicia su labor. APERTURA Controlar que toda el área exterior e interior del restaurante esté en perfecto estado y limpia. Verificar buen funcionamiento de todas las instalaciones en general (gas, luz, agua, refrigeradores, congeladores etc.) Prender los equipos necesarios para la operación. Formatear terminales P.O.S. Revisar la bitácora del día anterior. Revisar libro de reservaciones y hoja de eventos. Letreros informativos. Verificar con las anfitrionas o mesoneros la condición adecuada de los menús (60 piezas) Cartas de vino y bebidas en buen estado (15 cartas) PRESENTACION DEL PERSONAL Uniforme en perfecto estado. Distintivo al lado izquierdo, a la altura del corazón. Escrupulosa higiene y limpieza personal. Equipo necesario de trabajo: bolígrafo, sacacorchos, encendedor,

Torta Melosa - Armando Scannone - (Se dice que era la torta preferida de Simón Bolívar)

Álbum  Recetas Armando Scannone  agregó una foto nueva. 27 de agosto de 2016  ·  # Torta  Melosa INGREDIENTES (10 a 12 porciones) 1 taza de azúcar para acaramelar el molde; 4 huevos; 1 taza de azúcar; 1 taza, 100 gramos, de pan seco, molido; 2 tazas de leche; 125 gramos de queso blanco, duro, molido, alrededor de 1¼; 1/2 cucharada de esencia de vainilla PREPARACIÓN 1. Se precalienta el horno a 350 grados y se pone la taza de azúcar dentro de un molde de unos 25 centímetros de diámetro por unos 5 centímetros de alto sobre la hornilla y, al fuego, se quema el azúcar hasta estar color caramelo obscuro. Se cubren también con el caramelo las paredes del molde. Se pone aparte. 2. Se ponen los huevos en el envase de una batidora eléctrica, se baten muy bien y, siempre batiendo, se le agrega, poco a poco, el azúcar. Se bate bien. Se agregan y se baten igualmente el pan molido y luego la leche, el queso rallado y la esencia de vainilla. 3. Se vierte la mezcla en el molde, se mete el mold