Ir al contenido principal

Recetas por 5 euros con Marta Yanci | Programas - Canal Cocina

Comer bien en tiempos de crisis. Es el objetivo de este programa en el que cocineros profesionales y de prestigio asumen el reto de plantear recetas con un presupuesto de cinco euros.
Utilizando productos cotidianos que podemos encontrar fácilmente en el supermercado, nos demuestran que se puede cuidar y disfrutar la alimentación porpoco dinero. De esta manera, y aprovechando tanto productos de temporada así como otras apuestas seguras, preparan en cada programa un menú consistente en dos platos para 2 ó 4 personas, cada uno por cinco euros o menos, que se pueden complementar o degustar por separado.
La primera cocinera en dirigir este espacio gastronómico ha sido Marta Yanci, abogada de formación y chef con proyección internacional ya que dirige un restaurante y un catering en Dubai, Marta's Kitchen. Tras las dos primeras temporadas de Marta, diferentes cocineros de renombre pasarán por los fogones de "Recetas por cinco euros".
RECETAS POR 5 EUROS CON MARTA YANCI T1:

Ver mas... Recetas por 5 euros con Marta Yanci | Programas - Canal Cocina

Comentarios

Entradas populares de este blog

EJEMPLO DE CHECKLIST DE APERTURA Y CIERRE DE UN RESTAURANTE

MANUAL DE OPERACIONES
NORMAS Y PROCEDIMIENTOS
Checklist de Apertura y Cierre


ACTIVIDAD / RESPONSABLE

08:00 a.m. La persona encargada abre el local y el personal de limpieza inicia su labor.

APERTURA

Controlar que toda el área exterior e interior del restaurante esté en perfecto estado y limpia.

Verificar buen funcionamiento de todas las instalaciones en general (gas, luz, agua, refrigeradores, congeladores etc.)

Prender los equipos necesarios para la operación.

Formatear terminales P.O.S.

Revisar la bitácora del día anterior.

Revisar libro de reservaciones y hoja de eventos.

Letreros informativos.

Verificar con las anfitrionas o mesoneros la condición adecuada de los menús (60 piezas)

Cartas de vino y bebidas en buen estado (15 cartas)

PRESENTACION DEL PERSONAL

Uniforme en perfecto estado.

Distintivo al lado izquierdo, a la altura del corazón.

Escrupulosa higiene y limpieza personal.

Equipo necesario de trabajo: bolígrafo, sacacorchos, encendedor, recogedor de migajas, paño de limpie…