Ir al contenido principal

"mejores bares de tapas" - Buscar con Google

LOS MEJORES BARES DE TAPAS DE GRANADA - YouTube

https://www.youtube.com/watch?v=nA5E5KrtZAE
31 oct. 2013 - Subido por elcocinerofiel
Puedes seguirme en: Twitter: https://twitter.com/elcocinerofiel Facebook: http://www.facebook.com ...

5 MEJORES BARES DE TAPAS EN BARCELONA - YouTube

https://www.youtube.com/watch?v=NpNLeezs1rU
11 oct. 2015 - Subido por Dinner With Kirill
MEJORES BARES DE TAPAS EN BARCELONA. If playback doesn't begin shortly, try restarting your device ...

Las mejores Tapas en el Bar La Tapa - YouTube

https://www.youtube.com/watch?v=PnVJN3itz9o
9 may. 2014 - Subido por LAGUIAW
Fuente: http://www.laguiaw.com/index.php?componente=ficha&id=98324 Las mejores Tapas en el Bar La Tapa.

Ruta de Tapas por Sevilla y sus Mejores Bares - YouTube

https://www.youtube.com/watch?v=jY9gqb2UKxI
19 ago. 2013 - Subido por GÉNOVA Barrio Santa Cruz Sevilla
MEJORES BARES DE TAPAS EN BARCELONA - Duration: 8:08. Dinner With Kirill 4,845 views. 8:08. Bares ...

Los 14 mejores establecimientos de tapas de España - YouTube

https://www.youtube.com/watch?v=YE4zIgoK0Ds
8 abr. 2011 - Subido por Euskadi Turismo
Los 14 mejores establecimientos de tapas de España. Visita nuestra web http://turismo.euskadi.net Twitter ...


Ver mas...

"mejores bares de tapas" - Buscar con Google

Comentarios

Entradas populares de este blog

EJEMPLO DE CHECKLIST DE APERTURA Y CIERRE DE UN RESTAURANTE

MANUAL DE OPERACIONES
NORMAS Y PROCEDIMIENTOS
Checklist de Apertura y Cierre


ACTIVIDAD / RESPONSABLE

08:00 a.m. La persona encargada abre el local y el personal de limpieza inicia su labor.

APERTURA

Controlar que toda el área exterior e interior del restaurante esté en perfecto estado y limpia.

Verificar buen funcionamiento de todas las instalaciones en general (gas, luz, agua, refrigeradores, congeladores etc.)

Prender los equipos necesarios para la operación.

Formatear terminales P.O.S.

Revisar la bitácora del día anterior.

Revisar libro de reservaciones y hoja de eventos.

Letreros informativos.

Verificar con las anfitrionas o mesoneros la condición adecuada de los menús (60 piezas)

Cartas de vino y bebidas en buen estado (15 cartas)

PRESENTACION DEL PERSONAL

Uniforme en perfecto estado.

Distintivo al lado izquierdo, a la altura del corazón.

Escrupulosa higiene y limpieza personal.

Equipo necesario de trabajo: bolígrafo, sacacorchos, encendedor, recogedor de migajas, paño de limpie…

La picanha, ¿Qué es? - Picaña - Punta Trasera

La picanha, ¿Qué es? Muchos me habéis preguntado que es exactamente la picaña. Yo, 
pese a que la he comido infinidad de veces aquí, tampoco sabía 
exactamente que parte era. Buscando un poco en encontrado 
exactamente lo que es.

Espero que os aclare lo que es tanto como a mi.


La picaña  (Picanha en portuguès) es un corte de carne bovina 
típicamente brasileño. El origen del nombre, por lo que he podido 
averiguar, viene de la vara que usaban los ganaderos de Rio 
Grande do Sul y de Mato Grosso para dirigir el ganado. Esta vara 
llamada picana en español, tenia en su extremo una punta de 
hierro que servia para picar el ganado en la parte posterior de la 
región lumbar (yo recuerdo a mi abuelo con ella en leon para pinchar a las pobres 
vacas para que tirasen del carro). Con el tiempo, esa zona se paso a llamar 
picana y posteriormente, picanha.



















La picaña "Tiene como componente muscular a la porción dorsal del 
músculo bíceps femoral. Se obtiene al preparar el cuadril sin tapa 
mediante la incis…

Salsas Madres y sus Derivados