Ir al contenido principal

site:https://www.youtube.com/ "programa moderniza" - Buscar con Google

Programa Moderniza DF - YouTube

https://www.youtube.com/watch?v=Gw-2A0FB-Ss
26 jul. 2011 - Subido por LajaTech - Mit Mut
Programa Moderniza DF 2011 "Forme parte del selecto grupo de empresas con Distintivo M" http://lajapyme ...

Distintivo M Programa Moderniza 2015 - Restaurante Almejas Conchó ...

https://www.youtube.com/watch?v=q8aQIELhfVI
7 dic. 2015 - Subido por Almejas Concho
En el Restaurante Almejas Conchó, tomamos la oportunidad del programa moderniza para mejorar nuestros ...

Programa Moderniza para restaurantes, hoteles y empresas turisticas ...

https://www.youtube.com/watch?v=E5oSquo6RGE
29 mar. 2016 - Subido por Qualy Consultores
testimonio de los beneficios de implantar el Programa Moderniza de SECTUR en su empresa: incrementa las ...

De la Fuente Operadora, programa Moderniza - YouTube

https://www.youtube.com/watch?v=WytPdXrph-Q
21 jul. 2015 - Subido por ILG 99 Co.
De la Fuente Operadora, programa Moderniza. ILG 99 Co. SubscribeSubscribedUnsubscribe 00. Loading ...

Testimonios programa moderniza - YouTube

https://www.youtube.com/watch?v=lrxDF7hH_RA
12 may. 2011 - Subido por saul vijil cahue
Testimonios de empresas que han cumplido satisfactoriamente el programa moderniza y obtenido el ...

De la Fuente Operadora, programa Moderniza - YouTube

https://www.youtube.com/watch?v=pV8QmDsUMz4
25 jun. 2013 - De la Fuente Operadora, programa Moderniza. ilg99 corporation. SubscribeSubscribedUnsubscribe 99. Loading... Loading... Working... Add to ...

Programa Moderniza de Naturaleza - YouTube

https://www.youtube.com/watch?v=xgufZXdyFqQ
27 abr. 2016 - Subido por Luiz Escalante
Testimonial realizado en el año del 2006 de la implementación del Programa Moderniza de naturaleza en ...

Presentación moderniza - YouTube

https://www.youtube.com/watch?v=mBeSacnZkKo
23 abr. 2013 - Subido por phillips Mtz
Presentación de caso de éxito programa Moderniza.

2015 11 04 10 35 Programa Moderniza Ecoturístico Formación de ...

https://www.youtube.com/watch?v=lvq7QBGglUg
30 nov. 2015 - Subido por IRMA GUZMAN
Primera sesión Programa de Formación de Consultores Moderniza Ecoturístico 4 de noviembre, 2015.

Certificación del Programa Moderniza - YouTube

https://www.youtube.com/watch?v=K7oAp-s5U20
22 mar. 2013 - Subido por AmarantoRestaurante
Amaranto Restaurante cuenta con la certificación del Programa Moderniza, que se implementa para lograr una ...


site:https://www.youtube.com/ "programa moderniza" - Buscar con Google

Comentarios

Entradas populares de este blog

EJEMPLO DE CHECKLIST DE APERTURA Y CIERRE DE UN RESTAURANTE

MANUAL DE OPERACIONES NORMAS Y PROCEDIMIENTOS Checklist de Apertura y Cierre ACTIVIDAD / RESPONSABLE 08:00 a.m. La persona encargada abre el local y el personal de limpieza inicia su labor. APERTURA Controlar que toda el área exterior e interior del restaurante esté en perfecto estado y limpia. Verificar buen funcionamiento de todas las instalaciones en general (gas, luz, agua, refrigeradores, congeladores etc.) Prender los equipos necesarios para la operación. Formatear terminales P.O.S. Revisar la bitácora del día anterior. Revisar libro de reservaciones y hoja de eventos. Letreros informativos. Verificar con las anfitrionas o mesoneros la condición adecuada de los menús (60 piezas) Cartas de vino y bebidas en buen estado (15 cartas) PRESENTACION DEL PERSONAL Uniforme en perfecto estado. Distintivo al lado izquierdo, a la altura del corazón. Escrupulosa higiene y limpieza personal. Equipo necesario de trabajo: bolígrafo, sacacorchos, encendedor,

Torta Melosa - Armando Scannone - (Se dice que era la torta preferida de Simón Bolívar)

Álbum  Recetas Armando Scannone  agregó una foto nueva. 27 de agosto de 2016  ·  # Torta  Melosa INGREDIENTES (10 a 12 porciones) 1 taza de azúcar para acaramelar el molde; 4 huevos; 1 taza de azúcar; 1 taza, 100 gramos, de pan seco, molido; 2 tazas de leche; 125 gramos de queso blanco, duro, molido, alrededor de 1¼; 1/2 cucharada de esencia de vainilla PREPARACIÓN 1. Se precalienta el horno a 350 grados y se pone la taza de azúcar dentro de un molde de unos 25 centímetros de diámetro por unos 5 centímetros de alto sobre la hornilla y, al fuego, se quema el azúcar hasta estar color caramelo obscuro. Se cubren también con el caramelo las paredes del molde. Se pone aparte. 2. Se ponen los huevos en el envase de una batidora eléctrica, se baten muy bien y, siempre batiendo, se le agrega, poco a poco, el azúcar. Se bate bien. Se agregan y se baten igualmente el pan molido y luego la leche, el queso rallado y la esencia de vainilla. 3. Se vierte la mezcla en el molde, se mete el mold