Ir al contenido principal

COCINA CREATIVA - Alberto Hernando

Una minuta que ofrece más de
treinta platos a elegir, nos está diciendo que ninguno va a ser realmente exquisito
, y esta mareando
tanto al comensal que finalmente no sabrá ni lo que va a comer. En cambio una carta escueta de
unos doce platos es más llamativa y más fácil de elegir, además es recomendable porque puedes
cambiarla periódicamente, un mínimo de dos cartas al año, aunque lo ideal sería cambiarla por
temporada o por estaciones.




RESUMIENDO. Podemos entender como:



 NUEVA COCINA: Como el estilo de cocinar dentro de unos cánones modernos, utilizando
los utensilios y maquinaria de los que se dispone en la mayoría de los fogones, esa cocina
que cuida al detalle las materias primas, las reglas formales de elaboración y utiliza esos
platos clásicos de toda la vida y les da una forma original, como ya decíamos anteriormente
sacar petróleo de los alimentos básicos.



 COCINA CREATIVA: Es el estilo que se centra en innovar, en crear a costa de todo, de
nuevas especies traídas del extranjero, de nuevos métodos de cocinado, de construir,
fusionar, aplastar, reconstruir, deformar, importa menos la materia prima y la elaboración
que el resultado final.



 COCINA DE AUTOR: Es el nombre que ha recibido, el propio estilo que tiene cada
cocinero, que se sale de lo corriente, que rompe con todo y sigue sus propios criterios y
suele crear teniendo en cuenta el entorno donde vive y de lo que dispone en cuanto a
materias primas se refiere. La cocina de autor deriva de los estilos de cocina regionales
donde se encuentra.



Ver mas...

http://www.cctmurcia.es/formacion/SPF20101452_M.pdf

Comentarios

Entradas populares de este blog

Torta Melosa - Armando Scannone - (Se dice que era la torta preferida de Simón Bolívar)

Álbum  Recetas Armando Scannone  agregó una foto nueva. 27 de agosto de 2016  ·  # Torta  Melosa INGREDIENTES (10 a 12 porciones) 1 taza de azúcar para acaramelar el molde; 4 huevos; 1 taza de azúcar; 1 taza, 100 gramos, de pan seco, molido; 2 tazas de leche; 125 gramos de queso blanco, duro, molido, alrededor de 1¼; 1/2 cucharada de esencia de vainilla PREPARACIÓN 1. Se precalienta el horno a 350 grados y se pone la taza de azúcar dentro de un molde de unos 25 centímetros de diámetro por unos 5 centímetros de alto sobre la hornilla y, al fuego, se quema el azúcar hasta estar color caramelo obscuro. Se cubren también con el caramelo las paredes del molde. Se pone aparte. 2. Se ponen los huevos en el envase de una batidora eléctrica, se baten muy bien y, siempre batiendo, se le agrega, poco a poco, el azúcar. Se bate bien. Se agregan y se baten igualmente el pan molido y luego la leche, el queso rallado y la esencia de vainilla. 3. Se vierte la mezcla en e...

"comida para llevar" popular fácil rápida barata rentable innovadora

squeda Resultados de la Web 4 ideas para emprender con comida casera | Emprender Fácil https://www.emprender-facil.com/es/comida-casera-como-idea-de-negocios/ Como aclaré en mi artículo “¿Qué tan   rentables   son en realidad las redes sociales? ... estilo de vida “de paso” o porque nos ofrecen un break alimenticio   innovador . .... secreto del cual carece la comida rápida   y empaquetados industriales. ... Comida sana: un arte convertido en negocio ·   Comida para llevar , el caso de ... Falta(n):   popular Imágenes de "comida para llevar" popular fácil rápida ... Más imágenes de "comida para llevar" popular fácil rápida barata rentable innovadora Notificar imágenes Resultados de la Web Los 15 negocios rentables en Bogotá Colombia - Emprender Fácil https://www.emprender-facil.com/es/15-negocios-rentables-bogota-colombia/ Pues aquí te dejamos los 15 negoci...