Ir al contenido principal

Nuestro apoyo desde la cocina: 17 recetas muy francesas

Tristemente, hoy Los Ojos De Todo El Mundo Miran Hacia Hacia Paris y Francia. Desde Todos Los Ámbitos Llegan Mensajes de Solidaridad por la barbarie ocurrida ayer por la noche ¿. En Directo al Paladar también Queremos Mostrar  Nuestro Apoyo from La Cocina Con Estas 17 Recetas Francesas Muy, #todossomosparis Porque hoy.
La gastronomía francesa this considerada Como una de las mas influyentes del Mundo, Suele asociarse con la Alta Cocina servida en Los Grandes restaurantes y Con Elevados Precios. Lo Cierto Es Que una Francia le DEBEMOS ONU un sinfín de platos, desde los mas Sencillos, Como el sándwich de croque-monsieur, Hasta los mas sofisticados, Como los caracoles de Borgoña a la mantequilla. Ellos a todos les rendimos hoy homenaje con this Recopilación.  

Primeros

paris1
Empezamos con dos platos ligeros, Una deliciosa ensalada Niçoise Que Tiene ONU Puesto de honor de cocina francesa en la Y Que Por Ser tan completa casi Sirve Como plato Único Si La Servimos en una cena ¿Sabíais Que originalmente se preparaba con con vegetales crudos?    
Continuamos con uno de los platos Más Delicados Que Hay, por Lo Sé Propia Experiencia, ONU Souffle de requesón y patatas Que también PUEDE prepararse Como guarnición. Para Evitar Que se Baje Demasiado , servidlo tan pronto lo saquéis del horno.   

Segundos

beuf
El apartado de Pescados this Representado por La Receta de lenguado rebozado . La denominación "a la rebozado", o Menier en su versión castellanizada , SIGNIFICA "a la molinera" y Es Tan Famoso Que Aparece En El menú del Café de Rick en Casablanca La película. Lo Cierto Es Que Parece Mentira Que algo tan sencillo de PreparAR de lugar de un plato tan suculento ONU.  
De Entre las carnes Destacamos  el boeuf bourguignon , El famoso guiso de carne cocinado a fuego lento Que popularizó Julia Child y el confit de pato Que En Esta Ocasión acompañamos de patatas fritas en su Grasa y peras caramelizadas.   
Y terminamos this Selección de Segundos platos con Una quiche Lorraine , Una tarta salada Elaborada con la pasta brisa Que proviene de la zona de Lorena Y Que admite los muchas Variantes. Puede del servirse del tanto fría Como caliente.   

Guarniciones

Ver más ...

Nuestro Apoyo from La Cocina: 17 recetas muy Francesas #todossomosparis

Comentarios

Entradas populares de este blog

EJEMPLO DE CHECKLIST DE APERTURA Y CIERRE DE UN RESTAURANTE

MANUAL DE OPERACIONES NORMAS Y PROCEDIMIENTOS Checklist de Apertura y Cierre ACTIVIDAD / RESPONSABLE 08:00 a.m. La persona encargada abre el local y el personal de limpieza inicia su labor. APERTURA Controlar que toda el área exterior e interior del restaurante esté en perfecto estado y limpia. Verificar buen funcionamiento de todas las instalaciones en general (gas, luz, agua, refrigeradores, congeladores etc.) Prender los equipos necesarios para la operación. Formatear terminales P.O.S. Revisar la bitácora del día anterior. Revisar libro de reservaciones y hoja de eventos. Letreros informativos. Verificar con las anfitrionas o mesoneros la condición adecuada de los menús (60 piezas) Cartas de vino y bebidas en buen estado (15 cartas) PRESENTACION DEL PERSONAL Uniforme en perfecto estado. Distintivo al lado izquierdo, a la altura del corazón. Escrupulosa higiene y limpieza personal. Equipo necesario de trabajo: bolígrafo, sacacorchos, encendedor,

"guía del cachopo"

Cerca de 2.350 resultados  (0,23 segundos)  Resultados de búsqueda La Guía del Cachopo - Publicaciones | Facebook https://es-la.facebook.com › laguiadelcachopo › posts ▶ La  Guía del Cachopo . 54.649 Me gusta · 896 personas están hablando de esto. " GUIA DEL CACHOPO  EVENTOS ... La Guía del Cachopo TV - YouTube https://www.youtube.com › channel La  Guía del Cachopo  TV. 8 months ago; 297 views. Costillas de Sidrería El Bosque en Oviedo, sin palabras. Conoce más sobre este restaurante y opina sobre ... #AlderiquesLletres y "La Guía del Cachopo" - YouTube https://www.youtube.com › watch ▶ 1:00:13 9 may. 2016 - Subido por Alderiques 2014-19 #AlderiquesLletres y "La  Guía del Cachopo ". Alderiques 2014-19. Loading... Unsubscribe from Alderiques ... La Guía del Cachopo - Videos | Facebook https://m.facebook.com › laguiadelcachopo › videos ▶ 5 jul. 20

Torta Melosa - Armando Scannone - (Se dice que era la torta preferida de Simón Bolívar)

Álbum  Recetas Armando Scannone  agregó una foto nueva. 27 de agosto de 2016  ·  # Torta  Melosa INGREDIENTES (10 a 12 porciones) 1 taza de azúcar para acaramelar el molde; 4 huevos; 1 taza de azúcar; 1 taza, 100 gramos, de pan seco, molido; 2 tazas de leche; 125 gramos de queso blanco, duro, molido, alrededor de 1¼; 1/2 cucharada de esencia de vainilla PREPARACIÓN 1. Se precalienta el horno a 350 grados y se pone la taza de azúcar dentro de un molde de unos 25 centímetros de diámetro por unos 5 centímetros de alto sobre la hornilla y, al fuego, se quema el azúcar hasta estar color caramelo obscuro. Se cubren también con el caramelo las paredes del molde. Se pone aparte. 2. Se ponen los huevos en el envase de una batidora eléctrica, se baten muy bien y, siempre batiendo, se le agrega, poco a poco, el azúcar. Se bate bien. Se agregan y se baten igualmente el pan molido y luego la leche, el queso rallado y la esencia de vainilla. 3. Se vierte la mezcla en el molde, se mete el mold