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Nuestro apoyo desde la cocina: 17 recetas muy francesas

Tristemente, hoy Los Ojos De Todo El Mundo Miran Hacia Hacia Paris y Francia. Desde Todos Los Ámbitos Llegan Mensajes de Solidaridad por la barbarie ocurrida ayer por la noche ¿. En Directo al Paladar también Queremos Mostrar  Nuestro Apoyo from La Cocina Con Estas 17 Recetas Francesas Muy, #todossomosparis Porque hoy.
La gastronomía francesa this considerada Como una de las mas influyentes del Mundo, Suele asociarse con la Alta Cocina servida en Los Grandes restaurantes y Con Elevados Precios. Lo Cierto Es Que una Francia le DEBEMOS ONU un sinfín de platos, desde los mas Sencillos, Como el sándwich de croque-monsieur, Hasta los mas sofisticados, Como los caracoles de Borgoña a la mantequilla. Ellos a todos les rendimos hoy homenaje con this Recopilación.  

Primeros

paris1
Empezamos con dos platos ligeros, Una deliciosa ensalada Niçoise Que Tiene ONU Puesto de honor de cocina francesa en la Y Que Por Ser tan completa casi Sirve Como plato Único Si La Servimos en una cena ¿Sabíais Que originalmente se preparaba con con vegetales crudos?    
Continuamos con uno de los platos Más Delicados Que Hay, por Lo Sé Propia Experiencia, ONU Souffle de requesón y patatas Que también PUEDE prepararse Como guarnición. Para Evitar Que se Baje Demasiado , servidlo tan pronto lo saquéis del horno.   

Segundos

beuf
El apartado de Pescados this Representado por La Receta de lenguado rebozado . La denominación "a la rebozado", o Menier en su versión castellanizada , SIGNIFICA "a la molinera" y Es Tan Famoso Que Aparece En El menú del Café de Rick en Casablanca La película. Lo Cierto Es Que Parece Mentira Que algo tan sencillo de PreparAR de lugar de un plato tan suculento ONU.  
De Entre las carnes Destacamos  el boeuf bourguignon , El famoso guiso de carne cocinado a fuego lento Que popularizó Julia Child y el confit de pato Que En Esta Ocasión acompañamos de patatas fritas en su Grasa y peras caramelizadas.   
Y terminamos this Selección de Segundos platos con Una quiche Lorraine , Una tarta salada Elaborada con la pasta brisa Que proviene de la zona de Lorena Y Que admite los muchas Variantes. Puede del servirse del tanto fría Como caliente.   

Guarniciones

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Nuestro Apoyo from La Cocina: 17 recetas muy Francesas #todossomosparis

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EJEMPLO DE CHECKLIST DE APERTURA Y CIERRE DE UN RESTAURANTE

MANUAL DE OPERACIONES
NORMAS Y PROCEDIMIENTOS
Checklist de Apertura y Cierre


ACTIVIDAD / RESPONSABLE

08:00 a.m. La persona encargada abre el local y el personal de limpieza inicia su labor.

APERTURA

Controlar que toda el área exterior e interior del restaurante esté en perfecto estado y limpia.

Verificar buen funcionamiento de todas las instalaciones en general (gas, luz, agua, refrigeradores, congeladores etc.)

Prender los equipos necesarios para la operación.

Formatear terminales P.O.S.

Revisar la bitácora del día anterior.

Revisar libro de reservaciones y hoja de eventos.

Letreros informativos.

Verificar con las anfitrionas o mesoneros la condición adecuada de los menús (60 piezas)

Cartas de vino y bebidas en buen estado (15 cartas)

PRESENTACION DEL PERSONAL

Uniforme en perfecto estado.

Distintivo al lado izquierdo, a la altura del corazón.

Escrupulosa higiene y limpieza personal.

Equipo necesario de trabajo: bolígrafo, sacacorchos, encendedor, recogedor de migajas, paño de limpie…

Pernil al horno - Armando Scannone

Pernil al horno
La receta tradicional de don Armando Scannone de su Libro rojo y de su web El placer de comer Ingredientes 1 pernil de cochino de unos 6 kilos;
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1 1/2 cucharadita de pimienta negra, recién molida;
1/4 de taza de vinagre de vino;
2 cucharaditas de orégano fresco o 1 cucharadita si es seco, molido;
1 ramita de tomillo;
1 hoja de laurel;
2 tazas de jugo de naranja;
1 limón. Ingredientes para la salsa Ver mas...
Pernil al horno « Esnobismo gourmet