Ir al contenido principal

Restaurante Key Club, Lima



Restaurante Key Club

Cocina internacional, gourmet Los Zorzales 144, San Isidro, Lima (Lima)  Ver en mapa | precio medio entre S/. 100 / S/. 100
RES::_re_title_generico
¿Has disfrutado de esta experiencia?
Cuenta a otros usuarios de Atrápalo qué tal fue
Escribe tu opinión

Carta

Descripción

Medio siglo de fundación mantiene el sabor secreto de este clásico restaurante de cocina internacional.
El Restaurante Key Club de San Isidro es uno de los espacios culinarios mejor guardados de la ciudad. Fue fundado en 1953 por dos pilotos de avión para compartir entre amigos de exquisitas preparaciones gastronómicas y en las que la Langosta es protagonista. Por entonces, cada socio accedía al restaurante con su propia llave. Poco a poco este club se fue ampliando pero el secreto se sigue manteniendo. De ahí que el local no cuente con anuncio en su fachada. Para ingresar debes tocar la puerta y descubrir sus sabores.

Es conocido entre los asiduos de la casa la Langosta a la parrilla, la cual es cuidadosamente cocinada en horno de vapor acompañada por papas amarillas, cebolla gratinada, crema agria y un toque especial de mantequilla clarificada. Su actual dueño, el reconocido Johnny Schuler, ha dotado al Restaurante Key Club de 120 botellas de Pisco y es considerado uno de los mejores espacios en preparación de tragos y cocteles con esta bebida.

Capacidad

55 Personas

Servicios adicionales

Accesos adaptados, Parking privado, Bar


Restaurante Key Club, Lima - Atrapalo.pe

Comentarios

Entradas populares de este blog

EJEMPLO DE CHECKLIST DE APERTURA Y CIERRE DE UN RESTAURANTE

MANUAL DE OPERACIONES
NORMAS Y PROCEDIMIENTOS
Checklist de Apertura y Cierre


ACTIVIDAD / RESPONSABLE

08:00 a.m. La persona encargada abre el local y el personal de limpieza inicia su labor.

APERTURA

Controlar que toda el área exterior e interior del restaurante esté en perfecto estado y limpia.

Verificar buen funcionamiento de todas las instalaciones en general (gas, luz, agua, refrigeradores, congeladores etc.)

Prender los equipos necesarios para la operación.

Formatear terminales P.O.S.

Revisar la bitácora del día anterior.

Revisar libro de reservaciones y hoja de eventos.

Letreros informativos.

Verificar con las anfitrionas o mesoneros la condición adecuada de los menús (60 piezas)

Cartas de vino y bebidas en buen estado (15 cartas)

PRESENTACION DEL PERSONAL

Uniforme en perfecto estado.

Distintivo al lado izquierdo, a la altura del corazón.

Escrupulosa higiene y limpieza personal.

Equipo necesario de trabajo: bolígrafo, sacacorchos, encendedor, recogedor de migajas, paño de limpie…

como organizar "una pollada"

Cerca de 5,040 resultados (0.48 segundos)  Resultados de búsquedaPolladas: una buena forma de conseguir dinero, según el Banco ...rpp.pe › Lima 30 ene. 2015 - Las polladas, en su mayoría, se suelen organizar sábados, ... En los sectores pudientesuna pollada puede llegar a costar 50 nuevos soles.Bloquear rpp.pe Incilibros/Cómo hacer una pollada | Inciclopedia | Fandom powered ...inciclopedia.wikia.com/wiki/Incilibros/Cómo_hacer_una_pollada