Ir al contenido principal

Restaurante Key Club, Lima



Restaurante Key Club

Cocina internacional, gourmet Los Zorzales 144, San Isidro, Lima (Lima)  Ver en mapa | precio medio entre S/. 100 / S/. 100
RES::_re_title_generico
¿Has disfrutado de esta experiencia?
Cuenta a otros usuarios de Atrápalo qué tal fue
Escribe tu opinión

Carta

Descripción

Medio siglo de fundación mantiene el sabor secreto de este clásico restaurante de cocina internacional.
El Restaurante Key Club de San Isidro es uno de los espacios culinarios mejor guardados de la ciudad. Fue fundado en 1953 por dos pilotos de avión para compartir entre amigos de exquisitas preparaciones gastronómicas y en las que la Langosta es protagonista. Por entonces, cada socio accedía al restaurante con su propia llave. Poco a poco este club se fue ampliando pero el secreto se sigue manteniendo. De ahí que el local no cuente con anuncio en su fachada. Para ingresar debes tocar la puerta y descubrir sus sabores.

Es conocido entre los asiduos de la casa la Langosta a la parrilla, la cual es cuidadosamente cocinada en horno de vapor acompañada por papas amarillas, cebolla gratinada, crema agria y un toque especial de mantequilla clarificada. Su actual dueño, el reconocido Johnny Schuler, ha dotado al Restaurante Key Club de 120 botellas de Pisco y es considerado uno de los mejores espacios en preparación de tragos y cocteles con esta bebida.

Capacidad

55 Personas

Servicios adicionales

Accesos adaptados, Parking privado, Bar


Restaurante Key Club, Lima - Atrapalo.pe

Comentarios

Entradas populares de este blog

Torta Melosa - Armando Scannone - (Se dice que era la torta preferida de Simón Bolívar)

Álbum  Recetas Armando Scannone  agregó una foto nueva. 27 de agosto de 2016  ·  # Torta  Melosa INGREDIENTES (10 a 12 porciones) 1 taza de azúcar para acaramelar el molde; 4 huevos; 1 taza de azúcar; 1 taza, 100 gramos, de pan seco, molido; 2 tazas de leche; 125 gramos de queso blanco, duro, molido, alrededor de 1¼; 1/2 cucharada de esencia de vainilla PREPARACIÓN 1. Se precalienta el horno a 350 grados y se pone la taza de azúcar dentro de un molde de unos 25 centímetros de diámetro por unos 5 centímetros de alto sobre la hornilla y, al fuego, se quema el azúcar hasta estar color caramelo obscuro. Se cubren también con el caramelo las paredes del molde. Se pone aparte. 2. Se ponen los huevos en el envase de una batidora eléctrica, se baten muy bien y, siempre batiendo, se le agrega, poco a poco, el azúcar. Se bate bien. Se agregan y se baten igualmente el pan molido y luego la leche, el queso rallado y la esencia de vainilla. 3. Se vierte la mezcla en e...

"comida para llevar" popular fácil rápida barata rentable innovadora

squeda Resultados de la Web 4 ideas para emprender con comida casera | Emprender Fácil https://www.emprender-facil.com/es/comida-casera-como-idea-de-negocios/ Como aclaré en mi artículo “¿Qué tan   rentables   son en realidad las redes sociales? ... estilo de vida “de paso” o porque nos ofrecen un break alimenticio   innovador . .... secreto del cual carece la comida rápida   y empaquetados industriales. ... Comida sana: un arte convertido en negocio ·   Comida para llevar , el caso de ... Falta(n):   popular Imágenes de "comida para llevar" popular fácil rápida ... Más imágenes de "comida para llevar" popular fácil rápida barata rentable innovadora Notificar imágenes Resultados de la Web Los 15 negocios rentables en Bogotá Colombia - Emprender Fácil https://www.emprender-facil.com/es/15-negocios-rentables-bogota-colombia/ Pues aquí te dejamos los 15 negoci...