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Receta Brownies - Blog bar - Secretos de Hostelería

Receta Brownies

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Es muy frecuente descubrir brownies en la cartas de los restaurantes ya que es un manjar riquísimo que suele gustar a la mayoría. Sin embargo hay muchas recetas al respecto, todas igual de buenas. Hoy os traigo una receta que encandilará a vuestros clientes.
La receta es para una bandeja, si se quiere hacer más se deben multiplicar los ingredientes.

Ingredientesreceta-de-brownie-300x281

250 gr. de mantequilla sin sal
340 gr. de chocolate para fundir
340 gr. de azúcar blanco
100 gr. de azúcar moreno
5 huevos  L
2 cucharaditas de extracto de vainilla
140 gr. de harina de trigo
1/2 cucharadita de sal
Nueces al gusto

Elaboración

En un cazo o al baño maría derretiremos la mantequilla junto con el chocolate (Preferiblemente al baño maría para evitar que el chocolate se queme) y apartaremos para que se temple.
Una vez templado lo metemos en un batidor y le vamos añadiendo los dos tipos de azúcar hasta que se incorporen por completo. Posteriormente se le incorporaran los huevos uno a uno, a continuación la vainilla y la pizca de sal.
A la mezcla se le añade la harina (Una vez tamizada).
Se precalienta el horno a 180ºC y engrasamos un molde rectangular o cuadrado.
A nuestra mezcla le añadimos con una espátula cuidadosamente las nueces previamente empolvadas con harina para que estas no se bajen al fondo.
Vertemos la masa en el molde y la mantenemos en el horno durante 30 minutos. El brownie estará echo cuando su superficie tenga aspecto crujiente y sus bordes despegados. Al pinchar con un palillo tiene que salir manchado pero no liquido.

Decoración

Lo normal es cortar los brownies en cuadraditos, se colocan en un plato pequeño y decoramos con nata montada o helado (O nata y helado) y sirope de chocolate por encima. Pero esto es ya a la creatividad de uno mismo y recuerda, contra más original sea más le llamará la atención al cliente, recuerda que la mayoría de los clientes se fija en los detalles y en el cuidado del resultado final. Ve probando cosas, cambia la receta a tu gusto, conviértela en imagen de tu restaurante, cada receta tiene que estar personalizada, no puede saber igual que el resto, si no se irán a otro a buscarlo.
catalogo hornos


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