Ir al contenido principal

6 recetas fáciles con solo con 3 ingredientes

6 recetas fáciles con solo con 3 ingredientes

recetas con 3 ingredientes
JACKF/ISTOCK/THINKSTOCK
Todos sabemos cómo se siente llegar a casa cansada después de trabajar todo el día, solo para darnos cuenta que todavía tenemos una gran tarea pendiente: ¡cocinar! Pero las cosas pueden ponerse aún peor: al revisar el refrigerador y la alacena, te descubres que no tienes suficientes para preparar ninguna comida decente.
¡Pero espera! Vuelve a revisar el refrigerador y la alacena, porque quizás puedas evitar un viaje hasta el supermercado y aprovechar lo que ya tienes para preparar alguna de estos económicos y rápidos platos con 3 ingredientes. ¡Manos a la obra!
recetas con 3 ingredientes 2
PEREDNIANKINA/ISTOCK/THINKSTOCK

#6. Papas a las hierbas

Revisa bien porque estamos seguros que tienes algunas papas por allí en tu cocina. Y si le agregas un toque de mantequilla y lo espolvoreas con unas cucharadas de hierbas picadas, tienes lista una guarnición sencilla pero contundente: papas a las hierbas.
recetas con 3 ingredientes 5
LEEANNWHITE/ISTOCK/THINKSTOCK

#5. Terrina de zanahorias

Para muchos cocineros, la palabra “terrina” es sinónimo de “trabajo”, pues suena como un plato que requiere mucho trabajo. Sin embargo, hemos encontrado esta fantástica receta que podrás preparar en unos pocos minutos y solo con... ¡tres ingredientes!
Sorprende a esas molestas visitas – especialmente si es tu suegra – con esta terrina de zanahorias, que te sacará de un apuro y te dejará muy bien ante tus inesperados comensales.
recetas con 3 ingredientes 3
ROBYNMAC/ISTOCK/THINKSTOCK

#4. Zanahorias glaseadas

Básicamente solo necesitas zanahorias para preparar estas exquisitas zanahorias glaseadas, un excelente acompañamiento para cualquier tipo de comida, desde carne asada hasta pastas y todo tipo de pescados. ¡Una solución perfecta!
recetas con 3 ingredientes
BDSPN/ISTOCK/THINKSTOCK

#3. Pan naan

¿Qué es el pan naan, te estarás preguntando? Pues es un sencillo pan sin levadura que se prepara con solo tres ingredientes. Si la panadería está cerrada y tienes ganas de comer pan fresco, te traemos esta solución fácil, rápida y económica. ¿Qué más puedes pedir?
recetas con 3 ingredientes 4
MARGOUILLATPHOTOS/ISTOCK/THINKSTOCK

#2. Mantequilla de maní

La mantequilla de maní es sumamente versátil. Tan versátil que no solo te daremos la receta para preparar tu propia mantequilla de maní casera (por si no tienes en casa o no consigues en el supermercado), sino que además te mostraremos tres recetas que puedes preparar, con solo tres ingredientes, en base a mantequilla de maní: galletitas de mantequilla de manídulces de mantequilla de maní y bocados de mantequilla de maní.
recetas con 3 ingredientes 6
STEPHANIE FREY/ISTOCK/THINKSTOCK

#1. Helado de fresa

Imagina cómo te sentirías si después de haber pasado todo el día preparando ese extenso y complicado menú, te das cuenta que te has olvidado de algo: ¡el postre!
No te preocupes, porque tenemos una solución fácil, rápida y, nuevamente, con solo tres ingredientes: un exquisito helado de fresa casero.


6 recetas fáciles con solo con 3 ingredientes - VIX

Comentarios

Entradas populares de este blog

EJEMPLO DE CHECKLIST DE APERTURA Y CIERRE DE UN RESTAURANTE

MANUAL DE OPERACIONES NORMAS Y PROCEDIMIENTOS Checklist de Apertura y Cierre ACTIVIDAD / RESPONSABLE 08:00 a.m. La persona encargada abre el local y el personal de limpieza inicia su labor. APERTURA Controlar que toda el área exterior e interior del restaurante esté en perfecto estado y limpia. Verificar buen funcionamiento de todas las instalaciones en general (gas, luz, agua, refrigeradores, congeladores etc.) Prender los equipos necesarios para la operación. Formatear terminales P.O.S. Revisar la bitácora del día anterior. Revisar libro de reservaciones y hoja de eventos. Letreros informativos. Verificar con las anfitrionas o mesoneros la condición adecuada de los menús (60 piezas) Cartas de vino y bebidas en buen estado (15 cartas) PRESENTACION DEL PERSONAL Uniforme en perfecto estado. Distintivo al lado izquierdo, a la altura del corazón. Escrupulosa higiene y limpieza personal. Equipo necesario de trabajo: bolígrafo, sacacorchos, encendedor,

"guía del cachopo"

Cerca de 2.350 resultados  (0,23 segundos)  Resultados de búsqueda La Guía del Cachopo - Publicaciones | Facebook https://es-la.facebook.com › laguiadelcachopo › posts ▶ La  Guía del Cachopo . 54.649 Me gusta · 896 personas están hablando de esto. " GUIA DEL CACHOPO  EVENTOS ... La Guía del Cachopo TV - YouTube https://www.youtube.com › channel La  Guía del Cachopo  TV. 8 months ago; 297 views. Costillas de Sidrería El Bosque en Oviedo, sin palabras. Conoce más sobre este restaurante y opina sobre ... #AlderiquesLletres y "La Guía del Cachopo" - YouTube https://www.youtube.com › watch ▶ 1:00:13 9 may. 2016 - Subido por Alderiques 2014-19 #AlderiquesLletres y "La  Guía del Cachopo ". Alderiques 2014-19. Loading... Unsubscribe from Alderiques ... La Guía del Cachopo - Videos | Facebook https://m.facebook.com › laguiadelcachopo › videos ▶ 5 jul. 20

Torta Melosa - Armando Scannone - (Se dice que era la torta preferida de Simón Bolívar)

Álbum  Recetas Armando Scannone  agregó una foto nueva. 27 de agosto de 2016  ·  # Torta  Melosa INGREDIENTES (10 a 12 porciones) 1 taza de azúcar para acaramelar el molde; 4 huevos; 1 taza de azúcar; 1 taza, 100 gramos, de pan seco, molido; 2 tazas de leche; 125 gramos de queso blanco, duro, molido, alrededor de 1¼; 1/2 cucharada de esencia de vainilla PREPARACIÓN 1. Se precalienta el horno a 350 grados y se pone la taza de azúcar dentro de un molde de unos 25 centímetros de diámetro por unos 5 centímetros de alto sobre la hornilla y, al fuego, se quema el azúcar hasta estar color caramelo obscuro. Se cubren también con el caramelo las paredes del molde. Se pone aparte. 2. Se ponen los huevos en el envase de una batidora eléctrica, se baten muy bien y, siempre batiendo, se le agrega, poco a poco, el azúcar. Se bate bien. Se agregan y se baten igualmente el pan molido y luego la leche, el queso rallado y la esencia de vainilla. 3. Se vierte la mezcla en el molde, se mete el mold