Ir al contenido principal

Estalla la guerra del pan

La franquicia Granier, conocida por sus reducidos precios y por arruinar a la competencia, abre sus puertas con café gratis, pan y repostería 'low cost'Varias personas miran el escaparate del polémico comercio que ahora ha abierto las puertas en León capital.

Varias personas miran el escaparate del polémico comercio que ahora ha abierto las puertas en León capital.


Café gratis, pan a bajo precio y repostería de oferta. La mezcla, clasi explosiva, ha abierto este martes la 'guerra del pan' en León capital. En el primer día de la franquicia Granier en la capital los temores que se habían expresado en el sector se han hecho realidad.
Había desde hace semanas un punto de temor y otro de inquietud por la llegada a la capital de una franquicia que ya ha condenado en otras provincias a una parte de los negocios a modificar su estrategia en algunos casos e incluso al cierre en los casos más graves.
Granier Panes Artesanos tiene un nombre de negocio amable, pero en el sector todos le temen porque sus precios son tan sumamente bajos que no son pocas las provincias en las que la situación ha llegado a situaciones límite.
Este martes en la céntrica plaza de la Pícara Justina esquina con República Argentina, la estrella ha sido Granier, establecimiento en el que las bandejas de productos se han consumido a velocidad de vértigo.
Granier es una cadena de franquicias, cuyos fundadores cuentan con más de 20 años de experiencia en el mundo de la panadería. Su expansión se está desarrollando en todo el mundo, donde pretende divulgar el concepto de pan artesanal.
Ver mas...Estalla la guerra del pan

Comentarios

Entradas populares de este blog

EJEMPLO DE CHECKLIST DE APERTURA Y CIERRE DE UN RESTAURANTE

MANUAL DE OPERACIONES NORMAS Y PROCEDIMIENTOS Checklist de Apertura y Cierre ACTIVIDAD / RESPONSABLE 08:00 a.m. La persona encargada abre el local y el personal de limpieza inicia su labor. APERTURA Controlar que toda el área exterior e interior del restaurante esté en perfecto estado y limpia. Verificar buen funcionamiento de todas las instalaciones en general (gas, luz, agua, refrigeradores, congeladores etc.) Prender los equipos necesarios para la operación. Formatear terminales P.O.S. Revisar la bitácora del día anterior. Revisar libro de reservaciones y hoja de eventos. Letreros informativos. Verificar con las anfitrionas o mesoneros la condición adecuada de los menús (60 piezas) Cartas de vino y bebidas en buen estado (15 cartas) PRESENTACION DEL PERSONAL Uniforme en perfecto estado. Distintivo al lado izquierdo, a la altura del corazón. Escrupulosa higiene y limpieza personal. Equipo necesario de trabajo: bolígrafo, sacacorchos, encendedor,

Torta Melosa - Armando Scannone - (Se dice que era la torta preferida de Simón Bolívar)

Álbum  Recetas Armando Scannone  agregó una foto nueva. 27 de agosto de 2016  ·  # Torta  Melosa INGREDIENTES (10 a 12 porciones) 1 taza de azúcar para acaramelar el molde; 4 huevos; 1 taza de azúcar; 1 taza, 100 gramos, de pan seco, molido; 2 tazas de leche; 125 gramos de queso blanco, duro, molido, alrededor de 1¼; 1/2 cucharada de esencia de vainilla PREPARACIÓN 1. Se precalienta el horno a 350 grados y se pone la taza de azúcar dentro de un molde de unos 25 centímetros de diámetro por unos 5 centímetros de alto sobre la hornilla y, al fuego, se quema el azúcar hasta estar color caramelo obscuro. Se cubren también con el caramelo las paredes del molde. Se pone aparte. 2. Se ponen los huevos en el envase de una batidora eléctrica, se baten muy bien y, siempre batiendo, se le agrega, poco a poco, el azúcar. Se bate bien. Se agregan y se baten igualmente el pan molido y luego la leche, el queso rallado y la esencia de vainilla. 3. Se vierte la mezcla en el molde, se mete el mold