viernes, 17 de junio de 2016

(Curso) Microcurso Operación de empresas de alimentos y bebidas - Académica















icono institución Institución:  Universidad Anáhuac 
icono institución Categoría: 
Tecnología de los Alimentos
icono institución Duración: -
icono institución Inscripción: Permanente
icono institución Inicio: Diciembre 1, 2015
icono institución Fin: No aplica







Objetivo
El valorar que de los elementos que conforman la industria turística figura uno de primordial importancia: el área de Alimentos y Bebidas, ya que de éste depende no sólo la imagen y el prestigio del establecimiento sino la satisfacción básica y de disfrute del usuario ó comensal.
Temario

  1. Objetivo, introducción y bibligorafía
  2. Microorganismos dañinos
  3. Sanidad y seguridad en el servicio de alimentos
Requisitos de inscripción
  1. Tener una cuenta de usuario en Académica. Si todavía no eres parte de la Comunidad, ve a www.academica.mx para obtener tu usuario y contraseña
  2. Público en general
    Básico

Ver mas...Académica | Comunidad Digital de Conocimiento


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada