El pasado 10 de abril de 2010, la fotógrafa neoyorquina Sally Davies comenzó un interesante experimento para descubrir que tan “artificial” es la comida rápida. Compró una hamburguesa y un paquete de papas fritas de McDonald’s, los dejó en su velador y los fotografió cada día con el fin de mostrar su evolución. Aunque está algo más seca, hasta el día de hoy -4 años después- la comida no se pudre, tal como se puede observar en la última foto que publicó en su cuenta de Flickr el pasado 9 de mayo.
Pero no es el único caso. David Whipple es un hombre de Utah que afirmó haber guardado una hamburguesa de McDonalds desde 1999 y ésta aún luce intacta. Él contó su experiencia en el programa de televisión “The Doctors”, donde dijo que conservó el sándwich para mostrarle a sus nietos que la comida rápida está llena de conservantes y productos químicos.
Luego de que un cliente les escribiera para preguntar por qué sus alimentos, especialmente las hamburguesas, no se descomponían, McDonald’s Canadá ofreció una explicación.
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McDonald’s explica por qué sus hamburguesas nunca se pudren - Regeneración
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