Empezó el festival gastronómico en el estado Nueva Esparta, en la isla Margarita.
Compartimos con ustedes la información que nos envían los amigos de Margarita Gastronómica
Compartimos con ustedes la información que nos envían los amigos de Margarita Gastronómica
Margarita Gastronómica ha dedicado parte de su gestión 2014, a la campaña de la Denominación de Origen Controlado (D.O.C) del Ají Margariteño, dulce o picante.
Este producto de características únicas en sabor, aroma, color y apariencia, es el protagonista de la comida tradicional margariteña, que destaca simplemente por llevar el ají margariteño.
Inspirados en la D.O.C del Ají Margariteño, y en el marco del III Festival Margarita Gastronómica 2014, se va a llevar a cabo el sábado 4 de octubre ?La Ruta de Ají?. Una actividad en la que la que los participantes conocerán como es el trabajo de tierra que involucra la siembra, tratamiento, cosecha y distribución del ají margariteño.
Ver mas...
Margarita Gastronómica: El Ají Margariteño
Comentarios
Publicar un comentario