Ir al contenido principal

Restaurante Patacón Pisa'o

Reseña Histórica
del Patacón Pisa'o™
en Miami 

Para hablar del la llegada del Patacón Pisa'o™ a Miami debemos remontarnos a principios de los años noventa, época en que comenzó el éxodo de colombianos. Antes de esa época eran prácticamente los cubanos los que inundaban los negocios de comida en Miami.

El Patacón fue bienvenido a Miami y fue Kendall la primera cuna de este delicioso plato colombiano. A pesar de que ya habían algunos restaurantes colombianos en el sur de la Florida, ninguno ofrecía el famoso plato del Patacón Pisa'o. Es por eso que se decidió incluir este manjar en nuestró menú e incluso hacerlo el producto bandera del restaurante que tiene su mismo nombre.

La materia prima del Patacón Pisa'o se encuentra muy facilmente. Al fin y al cabo, los plátanos se consiguen prácticamente en cualquier zona del continente americano. Ponerle el toque colombiano a esta delicia, y en particular el toque caleño, fue cuestión de sentido común; claro está que para tentar a los locales se tuvieron que crear algunos híbridos tal y como la "Ropa Vieja Cubana en Patacón Pisa'o" que puede sonar como herejía en Cali. 
Ver mas...
Acerca de | Restaurante Patacón Pisa'o™

Comentarios

Entradas populares de este blog

EJEMPLO DE CHECKLIST DE APERTURA Y CIERRE DE UN RESTAURANTE

MANUAL DE OPERACIONES
NORMAS Y PROCEDIMIENTOS
Checklist de Apertura y Cierre


ACTIVIDAD / RESPONSABLE

08:00 a.m. La persona encargada abre el local y el personal de limpieza inicia su labor.

APERTURA

Controlar que toda el área exterior e interior del restaurante esté en perfecto estado y limpia.

Verificar buen funcionamiento de todas las instalaciones en general (gas, luz, agua, refrigeradores, congeladores etc.)

Prender los equipos necesarios para la operación.

Formatear terminales P.O.S.

Revisar la bitácora del día anterior.

Revisar libro de reservaciones y hoja de eventos.

Letreros informativos.

Verificar con las anfitrionas o mesoneros la condición adecuada de los menús (60 piezas)

Cartas de vino y bebidas en buen estado (15 cartas)

PRESENTACION DEL PERSONAL

Uniforme en perfecto estado.

Distintivo al lado izquierdo, a la altura del corazón.

Escrupulosa higiene y limpieza personal.

Equipo necesario de trabajo: bolígrafo, sacacorchos, encendedor, recogedor de migajas, paño de limpie…

como organizar "una pollada"

Cerca de 5,040 resultados (0.48 segundos)  Resultados de búsquedaPolladas: una buena forma de conseguir dinero, según el Banco ...rpp.pe › Lima 30 ene. 2015 - Las polladas, en su mayoría, se suelen organizar sábados, ... En los sectores pudientesuna pollada puede llegar a costar 50 nuevos soles.Bloquear rpp.pe Incilibros/Cómo hacer una pollada | Inciclopedia | Fandom powered ...inciclopedia.wikia.com/wiki/Incilibros/Cómo_hacer_una_pollada