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Arquitectura Gastronómica: Restaurante Fastvínic de Barcelona, la sustentabilidad al máximo

El verano en Barcelona fue el escenario de apertura de este nuevo espacio en donde la comida rápida se junta con un buen diseño sostenible. El restaurante Fastvínic  es un homenaje viviente a uno de los platos más sencillos, pero deliciosos: el sándwich, en las diversas y suculentas interpretaciones incluidas en el menú  de este lugar sostenible y eco-friendly ubicado en la capital catalán. En su cocina, el chef Sergi de Meià elabora exquisitos bocadillos utilizando sólo productos de alta calidad, de origen local, dentro de temporada y orgánicos. Las creaciones resultantes son sin duda los mejores bocadillos de Cataluña. En diseño interior también califica muy alto debido a su madera certificada FSC (Consejo de Administración Forestal), materiales 100% naturales y una certificación LEED Nivel Oro.
Fastvínic es 100% orgánico en su  diseño, en los productos que utiliza y lo más importante en su mentalidad. El énfasis en los productos naturales y el medio ambiente no se limita a la comida, sino que sólo comienza allí y continúa con el diseño con visión a futuro, que además incluye vasos, bandejas y demás elementos hechos de material reciclado, lo que jugó un papel importante a la hora de obtener un certificado LEED (Liderazgo en Energía y Diseño Ambiental).

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