Jay Joden, la voz de Sinatra Ya, nuevo templo del wagyu
Revista Sobremesa (Comunicado de prensa) (blog)-21 mar. 2018
El denominador común de los platos más representativos de la oferta gastronómica de Sinatra Ya es la interactividad: el shabu-shabu y el sukiyaki son dos especialidades que permiten al comensal elegir su ingrediente central (distintos tipos de carne de wagyu o, en el caso del shabu-shabu, cangrejo ...
Santo Pecado, hamburguesas de wagyú procedentes de ganadería ...
El Español-7 mar. 2018
Las comparaciones son odiosas, por eso Santo Pecado quiere diferenciarse del resto de burgers de la capital con carnes cien por cien naturales, de ganadería propia, y parrilla de brasas de carbón de encina. Lo mejor: La burger Oh La La, con carne de wagyú con foie, trufa, queso monterrey jack, tomate ...
Ternera Wagyu, sushi o caviar, alguno de los protagonistas del ...
RTVE-1 mar. 2018
Todo ello para crear un total de 4.800 platos pequeños a partir de 136 kilos de ternera Wagyu, 159 kilos de atún, 20 rodaballos salvajes, 15 kilos de caviar, 7.500 gambas, 250 langostas, 800 patas de cangrejo, 159 kilos de sushi, 50 pargos, 45 kilos de vieiras, 200 kilos de salmón ahumado, 500 róbalos ...
The Olive Feed Corporation crea un pienso Premium de aceituna ...
Mercacei-14 mar. 2018
Se trata de The Olive Feed Corporation, una empresa que presume de recoger las mejores aceitunas después de haber sido prensadas para elaborar aceite y las transforma en un alimento nutritivo para el ganado Wagyu, a través de un exclusivo proceso de cocción patentado. Las aceitunas provienen ...
Qué es wagyu
Bon Viveur-31 may. 2017
Las distinciones del wagyu, lejos de quedarse en esas cuatro divisiones, continúan dentro de cada una de ellas, siendo una en particular la más popular y conocida: se trata de la conocida «tajima», perteneciente a las denominadas vacas japonesas negras. La fama le viene por ser la única variedad de ...
Una bento box con 4,5 kg de wagyu beef por 2.600 euros, el último ...
Expansión.com-13 dic. 2017
Los restaurantes más prestigiosos la ofrecen en sus cartas y la de vaca Kobe, marca registrada en Japón que proviene de una raza específica de ganado Wagyu, es la que está en el top de la demanda. Su sabor, ternura y textura marmórea la hace la más jugosa y delicada del planeta y su aroma afrutado ...
Kirikata: ya sin trabas, un restaurante japonés hasta el final
El Mundo-19 mar. 2018
... dos niguiris sublimes, el de toro (corazón de la ventresca) de atún rojo con panko (pan rallado tostado japonés) y el de gamba roja de Garrucha con su jugo; un salmonete enterito (parte niguiri, parte sashimi, parte frito en tempura); sushi de albóndiga de wagyu con teriyaki de manzana verde, en robata; ...
Verdades y mentiras del buey de Kobe: la carne más cara del mundo
Gastroactitud-3 ago. 2017
Gracias a él hemos podido visitar todos estos lugares y descubrir que el wagyu tiene muchas similitudes con el cerdo ibérico. Ambas son razas autóctonas de enorme prestigio que dan lugar a carnes excepcionales que alcanzan el en mercado precios elevados. Ambas se crían en territorios concretos ...
Los sabrosos filetes de Wagyu de 180 dólares, más cerca de España
Ecodiario-20 oct. 2017
El fundador de Interstellar Technologies, Takafumi Horie, se ha asociado con su amigo Hisato Hamada para formar Wagyumafia, una nueva marca para promocionar, distribuir y hacer más internacional la carne de Wagyu -una de las más sabrosas y caras del mundo -. "Si bien Wagyu es tan escaso como ...
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