Resultados de búsqueda
Descubriendo las claves del éxito del restaurante Tartán | telva.com
www.telva.com › Estilo de vida
7 oct. 2010 - Ya llevamos tiempo escuchando hablar del restaurante Tartán. Conseguir mesa se ha convertido es misión imposible. ¿Cuál es el secreto de su éxito? En Telva.La fidelización del cliente en negocios de restauración
www.scielo.org.ar/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1853...
por S Cabrera - 2013 - Mencionado por 17 - Artículos relacionados
Conseguir una clientela fiel es una de las claves del éxito del restaurante. Pero incluso esa clientela fiel, suele comer en otros restaurantes, con lo cual, tener un grupo de personas que se conservan como clientes por un largo período de tiempo, pareciera ser un suceso difícil pero factible de alcanzar. En este aspecto, es ...Chef | Luis Ramos | CentOnze | La Rambla 111 - Centonze Restaurant
www.centonzerestaurant.com/es/chefs
Además es el responsable de toda la oferta gastronómica del hotel Le Méridien Barcelona, donde ha logrado reunir a un equipo de grandes profesionales, ellos son una de las claves del éxito del restaurante. Chef Luis ha conseguido crear una cocina de mercado con influencia catalana, haciendo uso de los productos ...Eugeni Cortés | Restaurante CentOnze | Le Méridien Barcelona
www.centonzerestaurant.com/es/chef
Entre muchos otros, nos cuenta que ellos son una de las claves del éxito del restaurante. Eugeni ha conseguido ofrecer una cocina de mercado con influencia catalana, haciendo uso de los productos del icónico mercado de La Boquería. En su cocina destacan productos frescos de cada temporada, basándose en la ...Poncelet, un cremoso recorrido por los quesos del mundo - Bekia ...
https://www.bekiacocina.com/.../poncelet-un-cremoso-recorrido-por-quesos-mundo/
31 mar. 2017 - Tradición, modernidad, innovación y vanguardia son las claves del éxito del restaurante Poncelet Cheese Bar, ubicado en la calle Jose Abascal 61 en Madrid, especializado en quesos de todo el mundo. Cuando abrieron sus puertas en el año 2004, determinaron de una forma clara, cuáles serían sus ...sabor y tradición - Destinos - Diario de León
www.diariodeleon.es/noticias/destinos/sabor-tradicion_1077843.html
17 jun. 2016 - Una de las claves del éxito del restaurante es su espíritu familiar. No sólo entre los responsables del restaurante, sino también esa 'parroquia' de fieles que acuden puntuales a su cita y que cada vez se hace más grande. No son muchos los locales de León donde el trato es tan cercano, donde te puedes ...[PDF]Restaurante El Romeral - Banco de Proyectos Empresariales para ...
www.bancodeproyectos.andaluciaemprende.es/sites/default/files/.../56100102_1.pdf
Las claves del éxito del Restaurante El. Romeral son su buen servicio, su adaptación completa a sus clientes, y sus campañas de marketing y promoción, visitando y cerrando acuerdos con tour operadores, agencias de viaje, empresas de autocares, ayuntamientos, etc. “Renovarse o morir”. CONSEJOS. Lorenzo aconseja ...Restaurante El Portal: con sólo cinco años, todo un clásico | Salida 71
abcblogs.abc.es/alicante/.../restaurante-el-portal-con-solo-cinco-anos-todo-un-clasico/
8 nov. 2014 - “Innovación, entusiasmo, gestión empresarial, conocimiento del sector, buscar la razón de las cosas, adelantarnos a las tendencias, investigar, no conformarnos, arriesgar, ilusión, producto de calidad…”. Esto no es un resumen de un libro de marketing, sino las claves del éxito del restauranteEl Portal, ...Restaurante Alabaster: 2 años de éxitos - Mass Bienestar
massbienestar.com/restaurante-alabaster-2-anos-de-exitos/
9 feb. 2016 - El impecable servicio de sala, capitaneado por Fran Ramírez y Óscar Marcos, la dirección gastronómica de Iván Domínguez con su personalidad y sello de cocina atlántica y una carta adaptada a la temporalidad con el mejor producto gallego son algunas de las claves del éxito del restaurante.
Comentarios
Publicar un comentario