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sabor y tradición
Diario de León-16 jun. 2016
Una de las claves del éxito del restaurante es su espíritu familiar. No sólo entre los responsables del restaurante, sino también esa 'parroquia' de fieles que acuden puntuales a su cita y que cada vez se hace más grande. No son muchos los locales de León donde el trato es tan cercano, donde te puedes ...
Restaurante El Portal: con sólo cinco años, todo un clásico
ABC.es-8 nov. 2014
“Innovación, entusiasmo, gestión empresarial, conocimiento del sector, buscar la razón de las cosas, adelantarnos a las tendencias, investigar, no conformarnos, arriesgar, ilusión, producto de calidad…”. Esto no es un resumen de un libro de marketing, sino las claves del éxito del restaurante El Portal, ...
Ferran Adrià. Auditando el proceso creativo
Gràffica-29 nov. 2014
Ferran Adrià, el chef internacional más premiado, desvela su proceso creativo y las claves del éxito del restaurante de Cala Montjoi en su mayor exposición realizada hasta el momento. La muestra Ferran Adrià. Auditando el proceso creativo no es una exposición gastronómica, es un recorrido en el que el ...
Daniel del Barco diversifica
Periódico La República (Costa Rica)-17 dic. 2015
Quattro conquista paladares con recetas pensadas en los clientes. Una de las claves del éxito del restaurante Quattro es que perfeccionaron su.... “American Horror Story: Hotel” se va de vacaciones “American Horror Story: Hotel” se va de vacaciones. jueves 17 diciembre 2015 ...
Ferran Adriá: auditando el proceso creativo
Telva-5 mar. 2015
Tres años después de cerrar elBulli y haber elevado la disciplina gastronómica al máximo nivel a través de sus técnicas innovadoras, el chef internacional más premiado desvela su proceso creativo y las claves del éxito del restaurante de Cala Montjoi en su mayor exposición realizada hasta el momento.
Última semana: El proceso creativo según Ferran Adrià
hoyesarte.com (blog)-27 oct. 2014
Tres años después de cerrar elBulli, Adrià desvela su proceso creativo y las claves del éxito del restaurante de Cala Montjoi. Casi mil metros cuadrados dedicados a la reflexión y a la interpretación del modelo de elBulli que buscan sorprender al visitante e invitarle a crear y definir su propio ADN creativo.
Mantente al día sobre los resultados de "claves del éxito del restaurante".
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