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Recursos de la red de conocimiento Kellogg's® - Cereales

Recursos de la red de conocimiento Kellogg's®

Nuestra biblioteca de recursos está en constante crecimiento, encuentra materiales y herramientas útiles para mantenerte actualizado en temas de nutrición y para compartir con tus pacientes.

¿Buscas algo en particular?

Resources-La_Historia_del_Cereal.pdf

1. Cereal: La Historia Completa

Desde el momento en que, W.K. Kellogg descubrió las hojuelas de trigo tostadas y desarrolló los Corn Flakes de Kellogg’s ® a finales de 1800, nuestra compañía se ha posicionado como líder en la innovación de alimentos para el desayuno.
SPECIALK_DOSSIER.pdf

2. Beneficios psicológicos de la perdida de peso

Evidencia científica soporta que la pérdida de peso tiene beneficios fisiológicos importantes como menor riesgo de diabetes y cifras más saludables de presión arterial, conoce qué beneficios psicológicos puede traer a los pacientes la perdida de peso y las herramientas que Special K® tiene a tu alcance.
ElPoderDeLosCereales.pdf

4. El poder de los cereales

Los cereales históricamente han sido importantes para las personas, te invitamos a descubrir 10 cosas importantes acerca de este alimento y mucho más.
Resources-Fibra_y_estado_de_animo.pdf

5. El efecto de la fibra en el estado de ánimo

Cuando el equilibrio es afectado por algún agente externo puede provocar la aparición de algún malestar o enfermedad, de esta manera se podría explicar la relación entre el estado de ánimo y la mala digestión.



Recursos

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