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Recursos de la red de conocimiento Kellogg's® - Cereales

Recursos de la red de conocimiento Kellogg's®

Nuestra biblioteca de recursos está en constante crecimiento, encuentra materiales y herramientas útiles para mantenerte actualizado en temas de nutrición y para compartir con tus pacientes.

¿Buscas algo en particular?

Resources-La_Historia_del_Cereal.pdf

1. Cereal: La Historia Completa

Desde el momento en que, W.K. Kellogg descubrió las hojuelas de trigo tostadas y desarrolló los Corn Flakes de Kellogg’s ® a finales de 1800, nuestra compañía se ha posicionado como líder en la innovación de alimentos para el desayuno.
SPECIALK_DOSSIER.pdf

2. Beneficios psicológicos de la perdida de peso

Evidencia científica soporta que la pérdida de peso tiene beneficios fisiológicos importantes como menor riesgo de diabetes y cifras más saludables de presión arterial, conoce qué beneficios psicológicos puede traer a los pacientes la perdida de peso y las herramientas que Special K® tiene a tu alcance.
ElPoderDeLosCereales.pdf

4. El poder de los cereales

Los cereales históricamente han sido importantes para las personas, te invitamos a descubrir 10 cosas importantes acerca de este alimento y mucho más.
Resources-Fibra_y_estado_de_animo.pdf

5. El efecto de la fibra en el estado de ánimo

Cuando el equilibrio es afectado por algún agente externo puede provocar la aparición de algún malestar o enfermedad, de esta manera se podría explicar la relación entre el estado de ánimo y la mala digestión.



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MANUAL DE OPERACIONES NORMAS Y PROCEDIMIENTOS Checklist de Apertura y Cierre ACTIVIDAD / RESPONSABLE 08:00 a.m. La persona encargada abre el local y el personal de limpieza inicia su labor. APERTURA Controlar que toda el área exterior e interior del restaurante esté en perfecto estado y limpia. Verificar buen funcionamiento de todas las instalaciones en general (gas, luz, agua, refrigeradores, congeladores etc.) Prender los equipos necesarios para la operación. Formatear terminales P.O.S. Revisar la bitácora del día anterior. Revisar libro de reservaciones y hoja de eventos. Letreros informativos. Verificar con las anfitrionas o mesoneros la condición adecuada de los menús (60 piezas) Cartas de vino y bebidas en buen estado (15 cartas) PRESENTACION DEL PERSONAL Uniforme en perfecto estado. Distintivo al lado izquierdo, a la altura del corazón. Escrupulosa higiene y limpieza personal. Equipo necesario de trabajo: bolígrafo, sacacorchos, encendedor,

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Álbum  Recetas Armando Scannone  agregó una foto nueva. 27 de agosto de 2016  ·  # Torta  Melosa INGREDIENTES (10 a 12 porciones) 1 taza de azúcar para acaramelar el molde; 4 huevos; 1 taza de azúcar; 1 taza, 100 gramos, de pan seco, molido; 2 tazas de leche; 125 gramos de queso blanco, duro, molido, alrededor de 1¼; 1/2 cucharada de esencia de vainilla PREPARACIÓN 1. Se precalienta el horno a 350 grados y se pone la taza de azúcar dentro de un molde de unos 25 centímetros de diámetro por unos 5 centímetros de alto sobre la hornilla y, al fuego, se quema el azúcar hasta estar color caramelo obscuro. Se cubren también con el caramelo las paredes del molde. Se pone aparte. 2. Se ponen los huevos en el envase de una batidora eléctrica, se baten muy bien y, siempre batiendo, se le agrega, poco a poco, el azúcar. Se bate bien. Se agregan y se baten igualmente el pan molido y luego la leche, el queso rallado y la esencia de vainilla. 3. Se vierte la mezcla en el molde, se mete el mold