Resultados de búsqueda
Rota como epicentro de la pizza
La Voz del Sur (Comunicado de prensa)-16 mar. 2018
Verano es de los que piensa, como otros de sus compañeros hosteleros, que el Festival de la Pizza “durará bastantes años”, en vista de la buena aceptación que tuvo en su inauguración, ... “El secreto es la constancia, el trabajo, y mantener siempre la misma línea”, dice Fabián, que no para de innovar.
El diario británico «The Guardian» se enamora de A Coruña
La Voz de Galicia-19 feb. 2018
Con un apellido así, estaba destinada a llevar los genes de la hostelería en sus venas. Es la hija de los anteriores propietarios. Sus padres regentaron ... Creo que el secreto es que mis padres siempre se esforzaron en preservar los orígenes. Algo que seguimos priorizando ahora». ¿Cuáles son sus tapas ...
No es telequinesia: en este hotel los objetos se ordenan solos
tourinews.es-24 feb. 2018
El secreto es el siguiente: los utensilios han sido manipulados para colocarles pequeñas ruedas y un sistema eléctrico conectado a un mando. Como si de un coche ... Aunque parezca cosa de ciencia ficción, hay innovaciones que pronto se aplicarán en el sector de la hostelería. En la pasada Feria ...
FIMA: un gran escaparate y un fuerte revulsivo
El Periódico de Aragón-20 feb. 2018
El secreto es mantenerse cerca de las empresas y saber escucharlas. Y a partir de ahí, vienen ... La hostelería, con hoteles a tope y restaurantes, bares y cafeterías de Zaragoza con un incentivo durante esta semana, es el sector en donde más redundan los beneficios de la feria. Quizás hay que pedir a ...
Ninguna como la tortilla de ellas
BurgosConecta.es-23 nov. 2017
El jurado ha probado, una por una, las 46 propuestas en la Escuela de Hostelería de Burgos y ha puntuado las que, bajo su criterio, son las más ... Guillén, muy orgullosa de haber sido la elegida, ha explicado tras recoger el reconocimiento que su único secreto es «hacerla con cariño para que la gente ...
«Que los hijos hayan seguido con la empresa es el orgullo más ...
Periodico de Ibiza y Formentera-16 feb. 2018
Cuando el matrimonio Joan Ribas Serra (Sant Rafel, 1936) y Eulària Juan Tur (Ibiza, 1938) abrieron la primera tienda de regalos en la calle Aragón en 1973 a sus padres les parecía que estaba muy retirada de Vila. Ahora con casi medio siglo de historia, Almacenes Aragón está en el centro de la ciudad ...
José Eduardo Berenguel: "El secreto es tirar la cerveza con cariño"
La Opinión de Murcia-21 jul. 2017
¿Cuántos años en la hostelería? Mis padres tenían un bar en Almería y yo empecé detrás de una barra a los nueve años, luego estudié en la escuela de hostelería y en la mili fui camarero de Oficiales y Suboficiales. Desde los 17 años trabajé en los mejores hoteles de Almería y estuve doce años en la ...
Mahou San Miguel recibe el Premio a la Excelencia Industrial
Interempresas-13 jul. 2017
Sin duda, nuestro secreto es la ilusión y buen hacer no solo de nuestro equipo industrial, sino de todos los profesionales que forman esta compañía”, ha afirmado Nicolás Castrejón, director industrial de Mahou San Miguel. Actualmente, Mahou San Miguel cuenta con 3.000 profesionales, un 6% más que ...
Samantha Vallejo-Nágera: "Ya he cocinado para el Rey y para la ...
El Mundo-27 nov. 2017
Una familia numerosa y mucho trabajo que hacen que Samantha reconozca que su secreto es delegar, para así poder llegar a todo. Horas antes de partir hacia islas Maldivas, la popular cara televisiva recibe a LOC desde el taller de recetas que Nutella ofreció en el Consulado Italiano de Madrid el ...
¿Sufres acoso laboral? El 15% de los trabajadores sí
El Mundo-3 ago. 2017
Un trabajador acosado e insultado vía e-mail desde su empresa por ser homosexual. DIEGO SINOVA. 35 Ver comentarios. El sector sanitario entre los más afectados por este problema. Acoso laboral. Dícese del "trato hostil o vejatorio al que es sometida una persona en el ámbito laboral de forma ...
Comentarios
Publicar un comentario