Ir al contenido principal

Daniel Schwartz, el niño prodigio del 'fast food'

Daniel Schwartz, el niño prodigio del 'fast food'
Se convirtió en CEO de Restaurant Brands International, la propietaria de Burger King, con apenas 32 años. Entonces la firma de hamburguesas languidecía y hoy sus accionistas ganan un 81% más. Sólo en el último año, la facturación ha crecido un 10,4% y sus beneficios un 233%.
Y todo con una forma de gestión de lo más clásica: reestructuración de la carta para simplificar el proceso de elaboración de los pedidos y evitar desperdicios. Reducción de las innovaciones innecesarias y del exceso de ofertas. Firma de acuerdos internacionales para crecer en nuevos mercados como Brasil, China y Rusia. Y creación de sinergias con la adquisición de la cadena de café Tim Hortons y Popeyes Lousiana Kitchen.
Otra clave de su reestructuración se basa en el aumento de la facturación reforzando la venta de desayunos y el peso digital de la firma para incrementar los pedidos online y atraer a losmillennials.
Talento y humildad
Dice la leyenda que al asumir la dirección de Burger King trabajó en un restaurante de la marca para conocer el negocio desde la cocina. Y ver así en qué fallaba. Y que en los procesos de selección nunca escoge a quienes se definen como inteligentes, sino a gente humilde y perseverante. Como él mismo.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Torta Melosa - Armando Scannone - (Se dice que era la torta preferida de Simón Bolívar)

Álbum  Recetas Armando Scannone  agregó una foto nueva. 27 de agosto de 2016  ·  # Torta  Melosa INGREDIENTES (10 a 12 porciones) 1 taza de azúcar para acaramelar el molde; 4 huevos; 1 taza de azúcar; 1 taza, 100 gramos, de pan seco, molido; 2 tazas de leche; 125 gramos de queso blanco, duro, molido, alrededor de 1¼; 1/2 cucharada de esencia de vainilla PREPARACIÓN 1. Se precalienta el horno a 350 grados y se pone la taza de azúcar dentro de un molde de unos 25 centímetros de diámetro por unos 5 centímetros de alto sobre la hornilla y, al fuego, se quema el azúcar hasta estar color caramelo obscuro. Se cubren también con el caramelo las paredes del molde. Se pone aparte. 2. Se ponen los huevos en el envase de una batidora eléctrica, se baten muy bien y, siempre batiendo, se le agrega, poco a poco, el azúcar. Se bate bien. Se agregan y se baten igualmente el pan molido y luego la leche, el queso rallado y la esencia de vainilla. 3. Se vierte la mezcla en e...

"comida para llevar" popular fácil rápida barata rentable innovadora

squeda Resultados de la Web 4 ideas para emprender con comida casera | Emprender Fácil https://www.emprender-facil.com/es/comida-casera-como-idea-de-negocios/ Como aclaré en mi artículo “¿Qué tan   rentables   son en realidad las redes sociales? ... estilo de vida “de paso” o porque nos ofrecen un break alimenticio   innovador . .... secreto del cual carece la comida rápida   y empaquetados industriales. ... Comida sana: un arte convertido en negocio ·   Comida para llevar , el caso de ... Falta(n):   popular Imágenes de "comida para llevar" popular fácil rápida ... Más imágenes de "comida para llevar" popular fácil rápida barata rentable innovadora Notificar imágenes Resultados de la Web Los 15 negocios rentables en Bogotá Colombia - Emprender Fácil https://www.emprender-facil.com/es/15-negocios-rentables-bogota-colombia/ Pues aquí te dejamos los 15 negoci...