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KaButoKaji, fusión entre el carácter mediterráneo y el arte culinario ...
El Español-27 feb. 2018
El secreto es la constancia y el mejor producto del mercado, siempre. No hay excepciones. Con carabineros, atún rojo, vieiras, besugos, kokotxas y demás delicias del mar de Pescaderías Coruñesas llenan su cocina cada día. La calidad y la temporada mandan, y a partir de ahí crean maravillas sobre ...
La cocina tradicional se abre paso en la red
Heraldo.es-11 mar. 2018
... reúne con un grupo de seis bloggers gastronómicas de Zaragoza que vuelcan en su proyecto común, 'Foodbloggersaragon', sus experiencias culinarias. ... Independientemente de la edad y del género, asegura que el secreto es el mismo para todos: ”hay que conocer las raíces ya que la cocina de la ...
El diario británico «The Guardian» se enamora de A Coruña
La Voz de Galicia-19 feb. 2018
Vinieron en una misión culinaria para conocer las delicias de la cocina y del mar gallego. El resultado lo han plasmado en un amplio reportaje que los llevó ... Creo que el secreto es que mis padres siempre se esforzaron en preservar los orígenes. Algo que seguimos priorizando ahora». ¿Cuáles son sus ...
simple ,estupendo
Economía y Negocios online-10 mar. 2018
El secreto es su sencillez, siempre garantía de refinamiento. Y, respetando la ... No es que no se coma bien en algunos restoranes, sino que el placer allí está bonificado por el no tener que lavar platos ni ordenar el desastre que queda en la cocina después de un acceso de genio culinario. Además, suele ...
Sölden, esquiando en una película de 007
EL PAÍS-10 mar. 2018
Una construcción con forma de varios cubos que se integra en el paisaje, donde la oferta culinaria y las vistas luchan a brazo partido para ver cuál de las dos ... Le voy a decir un secreto, es imposible subir coches a este punto, al menos conduciendo, y mucho menos huir en persecución, porque la única ...
¿Los vuelves adictos desde pequeños?
SinEmbargo-26 feb. 2018
El secreto es cómo lograrlo. .... Con información en los etiquetados, con regulaciones estrictas a la publicidad dirigida a la infancia, sacando estos productos de las escuelas y con campañas dirigidas a revalorar los alimentos naturales y la cultura culinaria, tendríamos cuidado en inducir a los niños a la ...
El verano culinario del chef Raúl Resino
EL PAÍS-3 jul. 2017
El secreto es que Resino trabajó dos años con el maestro Yoshikawa Takamasa en el restaurante Suzaku de Tokio. Por eso, de pronto en un plato suyo nos aparecerá el hongo shitake maridado con aceitunas negras o una salsa marinera de miso (pasta extraída de la fermentación de la soja, usada como ...
El rector de la UNCuyo demostró sus habilidades culinarias con una ...
Los Andes (Argentina)-18 sep. 2017
Con un delantal y gorro de chef, el rector dio su “clase de cocina” presentando dos versiones de lasagnas: una de jamón y queso con salsa bolognesa y la otra de espinaca y brócoli con crema. Concentrado en su rol de cocinero, explicó paso a paso la receta y también dio algunos consejos “el secreto es ...
Doce recetas de la cocina japonesa fáciles y deliciosas: 6 ...
Nippon.com-22 ene. 2018
El tamagoyaki es un plato fundamental de la cocina casera japonesa, tanto que no puede faltar en las cajitas de comida para llevar o bentō. En esta ocasión presentamos una receta simple en la que el huevo se adereza solamente con sal y azúcar, si bien es común ponerle caldo dashi, entre otros ...
Luciano "Laucha" Luchetti: "El asado es como el fútbol, resultadista"
Clarín.com-3 nov. 2017
Se considera un asador tradicionalista, desde su adolescencia a la fecha contabiliza más de 500 asados y, semana a semana, demuestra, tanto en su sitio web Locos x el asado como en televisión (los viernes a las 20:30 hs por Food Network) los detalles de nuestra amada tradición culinaria. Ese es ...
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