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Tarta japonesa. ¡Solo 2 ingredientes! ¡Sin harina, sin azúcar!


Esta increíble receta se creó en Japón. Esta receta es tan fácil de hacer que seguramente no se puede hacer una más fácil.
Para preparar esta tarta se necesitan solo 2 ingredientes: huevos y chocolate.
Es fácil de hacer y esta bastante rica y para los amantes del chocolate es lo que necesitan.
Y además es una tarta dietética, baja de calorías. Puedes comerla hasta si quieres adelgazar.
Ingredientes:
+ 3 huevos;
+ 165 g de chocolate.
Cómo preparar
1. Separar las claras de las yemas.
2. Retirar el recipiente con las claras en la nevera
3. Calentar el horno a 170 ° C (se requiere aproximadamente 6 minutos). Mientras tanto …
4. Romper el chocolate en trozos y colocarlos en un recipiente metálico adecuado.
5. Poner el recipiente en un baño maria y fundir el chocolate.
6. Mientras que el chocolate esté derretido, sacar las claras de la nevera y batir hasta que se convierta en una espuma muy densa, a los picos duros.
7. Revolver bien y rápidamente el chocolate derretido, para evitar grumos.
8. Dejar que el chocolate se enfríe, añadir las yemas y mezclarlos bien.
9. Añadir un tercio de las claras de huevo batidas a la mezcla de chocolate y yemas y mezclar bien todo.
10. Añadir la mitad de las claras que nos quedan y mezclarlo todo con una espátula.
11. Añadir la última parte de las claras, y de nuevo mezclar totalmente con la espátula.
12. Cubrir un molde de 15cm de diámetro con papel de hornear.
13. Verter la mezcla en el molde.
14. Levantar varias veces suavemente y dar unos golpecitos en la mesa para que no haya burbujas en la mezcla.
15. Poner el molde en el horno precalentado y hornear a 170°C durante 30-40 minutos.
16. Sacar el molde del horno y dejar enfriar a una temperatura a la que será posible a tocar el molde con sus manos desnudas.
17. Sacar el pastel del molde y colocar en la parrilla para que se enfríe a temperatura ambiente.
18. Si quiere , puede espolvorear la tarta con azúcar glass.
¡Buen provecho!
El proceso puedes ver en video, que está aquí abajo.

Fuente: ochikeron
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