Alitas de pollo con miel y limón
Este es un plato muy fácil de hacer. Para cenas es ideal.
Ingredientes
2 raciones
- 1 kg alitas de pollo
- 3 limones
- 1 1/2 cdas pequeñas de miel
- Sal
Pasos
50 minutos
- Precalentamos el horno a 180º durante 8-10 min.
- Colocamos las alitas en una fuente de barro.
- Añadimos una pizca de sal. Reservamos.
- Exprimimos los limones y añadimos la miel (al gusto) al zumo de los limones; removemos.
- A continuación rociamos las alitas con unas cdas. de la mezcla del zumo de limón y la miel. Reservamos el zumo.
- Introducimos las alitas al horno en la zona media.
- Rociar y dar la vuelta a las alitas cada 15-20 min. durante 45-60 min.
- La salsa tiene que quedar muy espesa, como gelatinosa, que es lo que le hace especial al plato, ya que le da una acidez exquisita a la salsa.Ver en...https://cookpad.com/es/recetas/101398-alitas-de-pollo-con-miel-y-limonhttps://au.pinterest.com/pin/393361348675156301/
Comentarios
Publicar un comentario