Ir al contenido principal

Increíble receta para hacer helado sin leche ¡con sólo 2 ingredientes!

PUBLICADO POR: DENISSE DÍAZ
Helado de avellana y chai
Si eres adicta al helado pero estás intentando bajarle a las calorías o tuviste que dejar de comer este delicioso postre por ser intolerante a la lactosa, te tenemos una súper noticia: puedes preparar tu propio helado casero sin leche ¡y con sólo dos ingredientes!
Esta es una deliciosa y saludable alternativa al helado tradicional, y lo único que necesitas son un par de plátanos (bananas) y tu fruta, sabor o topping favorito.


Beneficios del platano pequeno 3
Primero necesitas rebanar dos plátanos en trozos pequeños y guardarlos en un recipiente de plástico o vidrio en el congelador, por lo menos durante dos horas. Este paso es muy importante, ya que si los plátanos no están congelados, el helado no tendrá la textura adecuada.
Licuado energético para deportistas paso2
Pasado este tiempo, saca los plátanos del congelador y tritúralos en la licuadora o procesador de alimentos a velocidad alta. Puedes ayudarte removiéndolos con una cuchara hasta que se desbaraten completamente y tengan una consistencia cremosa.
Como preparar helado casero de galletas oreo 2


¡El paso más divertido! Añade tu sabor favorito: puede ser chocolate, crema de cacahuate o avellanas, dulce de leche, galletas Oreo, fresas o la fruta que más te guste, incluso puedes mezclar dos o más sabores, y hasta agregarle un toque especial con una cucharadita de licor.
La cantidad la decides tú según la intensidad del sabor que quieras darle. Vuelve a mezclar en la licuadora hasta que se incorporen completamente.
Helados con sabor a vino
Vierte la mezcla en un molde o refractario de vidrio, y llévala de nuevo al congelador hasta que se solidifique (aproximadamente dos horas más) ¡y está listo para servir y disfrutar! Un delicioso helado casero, sencillo y saludable.
¿Qué te parece esta increíble opción? 

Comentarios

Entradas populares de este blog

EJEMPLO DE CHECKLIST DE APERTURA Y CIERRE DE UN RESTAURANTE

MANUAL DE OPERACIONES NORMAS Y PROCEDIMIENTOS Checklist de Apertura y Cierre ACTIVIDAD / RESPONSABLE 08:00 a.m. La persona encargada abre el local y el personal de limpieza inicia su labor. APERTURA Controlar que toda el área exterior e interior del restaurante esté en perfecto estado y limpia. Verificar buen funcionamiento de todas las instalaciones en general (gas, luz, agua, refrigeradores, congeladores etc.) Prender los equipos necesarios para la operación. Formatear terminales P.O.S. Revisar la bitácora del día anterior. Revisar libro de reservaciones y hoja de eventos. Letreros informativos. Verificar con las anfitrionas o mesoneros la condición adecuada de los menús (60 piezas) Cartas de vino y bebidas en buen estado (15 cartas) PRESENTACION DEL PERSONAL Uniforme en perfecto estado. Distintivo al lado izquierdo, a la altura del corazón. Escrupulosa higiene y limpieza personal. Equipo necesario de trabajo: bolígrafo, sacacorchos, encendedor,

Torta Melosa - Armando Scannone - (Se dice que era la torta preferida de Simón Bolívar)

Álbum  Recetas Armando Scannone  agregó una foto nueva. 27 de agosto de 2016  ·  # Torta  Melosa INGREDIENTES (10 a 12 porciones) 1 taza de azúcar para acaramelar el molde; 4 huevos; 1 taza de azúcar; 1 taza, 100 gramos, de pan seco, molido; 2 tazas de leche; 125 gramos de queso blanco, duro, molido, alrededor de 1¼; 1/2 cucharada de esencia de vainilla PREPARACIÓN 1. Se precalienta el horno a 350 grados y se pone la taza de azúcar dentro de un molde de unos 25 centímetros de diámetro por unos 5 centímetros de alto sobre la hornilla y, al fuego, se quema el azúcar hasta estar color caramelo obscuro. Se cubren también con el caramelo las paredes del molde. Se pone aparte. 2. Se ponen los huevos en el envase de una batidora eléctrica, se baten muy bien y, siempre batiendo, se le agrega, poco a poco, el azúcar. Se bate bien. Se agregan y se baten igualmente el pan molido y luego la leche, el queso rallado y la esencia de vainilla. 3. Se vierte la mezcla en el molde, se mete el mold