Ir al contenido principal

"plato único"

Los seis platos únicos más baratos para hacer en casa | EROSKI ...

www.consumer.es › Alimentación › En la cocina
23 feb. 2016 - Muy sencillo: antes de acudir a un bocata o un precocinado, está la opción de decantarse por el plato único, una preparación en la que se ...

Recetas de Plato único - Recetas de cocina - Recetas diarias

www.recetasdiarias.com/tag/plato-unico/
Recetas de plato único, fáciles y variadas. Haz tus comidas como un plato único, es fácil organizarse siguiendo la receta.

plato único | facilisimo.com

cocina.facilisimo.com/plato-unico
5 platos contundentes donde se combinan varios ingredientes y que te sirven para degustar como plato único. Una recopilación hecha por la autora del blog ...

RECETAS DE PLATO UNICO - YouTube

www.youtube.com/playlist?list=PL-WIw7ny-FnArVjHNrl7cPQio6A1SCjzK
14 nov. 2015 - Os proponemos esta lista de recetas que podéis hacer como plato único por su contundencia o por ser equilibradas en nutrientes. Esperamos ...

Plato unico - 8 recetas caseras - Cookpad

https://cookpad.com/ve/buscar/plato%20unico
Recetas de Plato único para dieta, Aliño plato unicoPlato único combinado , Ensalada variada como plato único, Ensalada multicolor para plato único y ...

Plato unico - Recetas de platos únicos - Crecer Feliz

www.crecerfeliz.es/content/search?SearchText=%22plato+unico%22
Prepárale recetas frías o templadas, de las que gustan más a los niños, y que sean plato único. Así, en poco tiempo habrá tomado alimentos variados y.

¡Hoy comemos plato único! - Hola

www.hola.com/cocina/escuela/2015080380135/platos-unicos-recetas/
3 ago. 2015 - ¡Hoy comemos plato único! Te proponemos seis recetas no sólo muy apetecibles sino también capaces a aportar por sí mismas los nutrientes ...

plato único | De fogones y hombres - Cocina y Recetas - Hola

cocinayrecetas.hola.com/defogonesyhombres/tag/plato-unico/
Mi amiga Raquel es muy buena ama de casa, cocina muy rico y busca siempre ideas nuevas con las que sorprender a su familia o a sus invitados. Y se lía lo ...

Comentarios

Entradas populares de este blog

EJEMPLO DE CHECKLIST DE APERTURA Y CIERRE DE UN RESTAURANTE

MANUAL DE OPERACIONES NORMAS Y PROCEDIMIENTOS Checklist de Apertura y Cierre ACTIVIDAD / RESPONSABLE 08:00 a.m. La persona encargada abre el local y el personal de limpieza inicia su labor. APERTURA Controlar que toda el área exterior e interior del restaurante esté en perfecto estado y limpia. Verificar buen funcionamiento de todas las instalaciones en general (gas, luz, agua, refrigeradores, congeladores etc.) Prender los equipos necesarios para la operación. Formatear terminales P.O.S. Revisar la bitácora del día anterior. Revisar libro de reservaciones y hoja de eventos. Letreros informativos. Verificar con las anfitrionas o mesoneros la condición adecuada de los menús (60 piezas) Cartas de vino y bebidas en buen estado (15 cartas) PRESENTACION DEL PERSONAL Uniforme en perfecto estado. Distintivo al lado izquierdo, a la altura del corazón. Escrupulosa higiene y limpieza personal. Equipo necesario de trabajo: bolígrafo, sacacorchos, encendedor,

Torta Melosa - Armando Scannone - (Se dice que era la torta preferida de Simón Bolívar)

Álbum  Recetas Armando Scannone  agregó una foto nueva. 27 de agosto de 2016  ·  # Torta  Melosa INGREDIENTES (10 a 12 porciones) 1 taza de azúcar para acaramelar el molde; 4 huevos; 1 taza de azúcar; 1 taza, 100 gramos, de pan seco, molido; 2 tazas de leche; 125 gramos de queso blanco, duro, molido, alrededor de 1¼; 1/2 cucharada de esencia de vainilla PREPARACIÓN 1. Se precalienta el horno a 350 grados y se pone la taza de azúcar dentro de un molde de unos 25 centímetros de diámetro por unos 5 centímetros de alto sobre la hornilla y, al fuego, se quema el azúcar hasta estar color caramelo obscuro. Se cubren también con el caramelo las paredes del molde. Se pone aparte. 2. Se ponen los huevos en el envase de una batidora eléctrica, se baten muy bien y, siempre batiendo, se le agrega, poco a poco, el azúcar. Se bate bien. Se agregan y se baten igualmente el pan molido y luego la leche, el queso rallado y la esencia de vainilla. 3. Se vierte la mezcla en el molde, se mete el mold